증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무116,000-1.69%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,400-6.11%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,200-2.07%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10노보셀바이오6600.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이브이알스튜디오

Divide
1년 전

프로젝트가 너무 늦어지니...경쟁력이 없어진듯

처음 이브이알스튜디오가 프로젝트M(?) 개발했을때 시장이 주목했었는데..지금은 이브이알스튜디오보다 기술력이 훨씬 좋은 기업이 많아졌고, 실제 디지털휴먼으로 타사간 계약까지 하여 실질적으로 매출 올리는 기업도 많아졌음.. 올해 출시되었어도 이정도까진 아니였을텐데..투자는 받았지만 추진력이 부족하고,경쟁력을 잃어버린 모습 안타깝네요
기업정보
금융파트너
1년 전
이미 타사 기술력들이 이브이알보다 더 좋은 회사가 많다는게 단점이네요. 13000주 팔고싶어도 팔수도없는지경 한숨만 나오네요. 5000원깨지면 1000원까지 내려갈것 같은데 ... 한강가야
Divide
1년 전
이브이알스튜디오가 상장된다하더라도 시장에 주목 받을 수 있을지 모르겠네요..프로젝트TH도 그래픽은 좋은데...모션과 대화가 이어지는 끊김이 거슬려서..저는 투자하려하다가 과감히 포기했네요...
주주인증
무증300주주(22.12.08)
1년 전
소*주 그사람 말한거 모두 반대로 가네요 ㅠ 장외전문가는 무슨 참
Divide
1년 전
ㅎㅎ주식전문가, 장외전문가 다 멍멍이 소리입니다..믿지마세요~그 사람들은 착한사람 꼬셔서 자기물량 돌려막아서 돈 벌어요..다 사기꾼이에요