증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩28,900+2.12%
  2. 2지엔티파마20,100-0.99%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4케이뱅크16,800-1.18%
  5. 5이노그리드40,900-3.31%
  6. 6컬리14,500-0.68%
  7. 7야놀자58,500-3.31%
  8. 8비바리퍼블리카47,900-0.21%
  9. 9오톰1,960-1.51%
  10. 10아이월드제약710-10.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이브이알스튜디오

탈퇴회원
1년 전

장투는 금지 단타치기 추천

현실적으로 이런 주식은 장투는 하면 큰일남. 이브이알도 고점 매수자는 지금보다 거의 4배가 올라야 겨우 원금 복구네 ㅋㅋ 신참은 지금사서 4배 오른다치면 4배 그냥 먹는거고 ㅋㅋ 결국 기존 가치투자자들은 그냥 호x란거지 ㅋㅋ 장투를 해봤자 자금 묶이고 손실만 당하고 원금 복구도 힘든데 ㅋㅋ 머하러 투자 회사에 공부를 하고 비전을 보고 좋은 결실을 맺는지? ㅋㅋ 그래봤자 유상증자만 픽픽 하면서 물량만 늘리는데 ㅋㅋ 우리나라는 비전보고 가치투자한답시고 장기로 들고 있다보면 100퍼 물림 ㅋㅋ 그냥 단타치기가 최고임 👍
기업정보
주주인증
강셈주주(22.12.06)
1년 전
망한거 같습니다
주주인증
삼성맨도건주주(22.12.23)
1년 전
자산은 비쌀때 사서 쌀때 파는것이 아니라 언제나 적정가치보다 싸게 사는것이 중요하다라는 말을 항상 명심하세요!! 이브이알의 적정가치를 기업공부를 통해 깨달으시면 지금과 같이 모든 자산의 가치가 하락해있는 공포속에서도 정확한 기업에대한 이해만이 한 줄기 등불이 되어줄겁니다^^
탈퇴회원
1년 전
삭제된 댓글입니다.
탈퇴회원
1년 전
공포가 아니라 짜증이죠. 그리고 나중에 지금보다 더 높은 가격이 될거라는것은 기업 공부 안해도 충분히 바보가 아니라면 알 수 있습니다. 지금 5000원대 가격 미래엔 당연히 오르겠죠. 나중에 지금 가격보다 나중에 더 떨어지면 기업이 망하는건데 망할것 같지는 않아보이니 지금 가격보다는 당연히 오르겠죠. 다만 지금 가격 녹고 있는거 너무 지나친거 같아서 가치주네 장투 대상이네 하면서 호x짓은 그만하라는 말입니다. 남들 편하게 줍줍할 때 가치투자랍시고 원금 복구만 기다려야하는 짓은 하지말란거죠. 장투는 비추고 단타치면서 잘 이익보고 처리하는게 나아요.
주주인증
무증300주주(22.12.08)
1년 전
평단 2만5천 ㅠ 아
방갚돠해
1년 전
사람들이 왜 자살을 하는지 이해가 됩니다 ㅠ.ㅠ
18버디
1년 전
이회사 거의 사기꾼수준같아요 제가 보기엔 이미 망한듯합니다 적정주가1000원