증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마19,200-5.88%
  2. 2두나무133,000+0.76%
  3. 3케이뱅크17,800+3.49%
  4. 4에스엠랩21,500+0.94%
  5. 5컬리15,100-0.66%
  6. 6에이아이코리아26,300+20.64%
  7. 7이노그리드40,3000.0%
  8. 8비바리퍼블리카50,500+1.0%
  9. 9노보셀바이오825+1.85%
  10. 10바디프랜드5,750+26.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

yk4478
1년 전

증권플러스에 전화했습니다!!!

통화한 내용을 요약해드리겠습니다 1. 일단 증권플러스를 통해서 거래를 하게 된 고객이 있을 경우 고객이 생기면 기업리스트 삭제가 불가하다고 합니다 이부분에 대해 오톰에 연락해서 오톰측 입장을 듣고 주주로서 요구할건 강력하게 요구하겠습니다 왜 이런 시세 조작이 가능한 매매플렛폼에 오톰을 거래하도록 했는지 묻고 대책에대해서도 요구하겠습니다 2.신고내용에 대해 증권 플러스 자체 모니터링 후 이상거래자 발견시는 1차 경고 2차 매매거래중지의 조치를 한다고 합니다 증권플러스 담당자 전화번호가 1588-9449입니다 주주분들께서는 벙어리 냉가슴 앓지 마시고 시간 내셔서 증권플러스측에 강력하게 항의전달 해주시기 바랍니다 한사람의 힘은 미약합니다 주주라면 분노해야할 사안이라고 저는 봅니다 동참바랍니다!!! 필요하면 전체 주주대상으로 지금의 상황을 알리고 의견을 취합해서 오톰측에 정식으로 지금의 상황을 통보하고 대책을 수립하라고 요구하겠습니다 또한 주주분들의 의견을 취합된다면 정식 서면으로 증권플러스측과 공정거래위원회 나아가 금감원까지 정식으로 조사와 조치를 할수있도록 키워 나가려고 생각중입니다 도저히 작금의 이해되지 않는 부분에 대해 입닫고 묵과할수가 없는 상황이라 판단하고 있습니다 주주분이시라면 게시판에 의견 남겨주십시요
기업정보
탈퇴회원
1년 전
주가가 내려가는걸 증플 플랫폼 탓을 하시네요 본인이 본인의사로 매수한것 아닌가요?
yk4478
1년 전
주가가 내려가는걸 얘기하는게 아닙니다 주가는 해당기업의 얼굴입니다 주주는 그기업의 주인이기도 하구요 내얼굴에 먹칠을 하는데 가만히 있는건 바보지요 인위적인 주가 내리기가 명백하게 보이는데 가만히 있을까요 저는 바보가 아닙니다 지켜보세요 아무튼 그쪽분하고 얘기하고 싶지않고 불공정거래 유발하는 사람있으면 그에 응당한 책임을지면 됩니다 주주로서 당연한 권리이기도 하구요
탈퇴회원
1년 전
네 주주는 그 기업의 주인맞죠 그래서 주인맘대로 자기가 원하는 가격에 매도하는건데 무슨 문제라도?
yk4478
1년 전
맘대로하세요 누가 뭐라했나요 정당하면 계속하세요 나는 정당한걸 얘기하는거 아니니까 특정한 목적을 가지고 시세를 조작하기 위한 자기들들끼리 주고받는 자전거래를 막자는거니까 그로해서 주주들에게 해당기업에 대한 불필요한 오해를 생산하고 불신을 키우니 당연히 문제가 있는거니까 왜이리 발끈하지? 그쪽분 최근 거래부분 한번 리스트업해봐야겠네요 닉이 아주 낯이 익는데
탈퇴회원
1년 전
네 리스트업 하시구요 그쪽과 얘기하고싶지 않다면서 왜자꾸 길어지시는지? 그니까 자전거래 확인되면 저도 꼭좀 알려달라구요ㅋㅋ 오톰진작팔고 간사람이지만 말도안되는 증플탓 금감원탓 운운하길래 글쓴건데요?ㅎㅎ
탈퇴회원
1년 전
진작 팔았으면 신경끄세요. 그리고 증플 거래시스템 및 기능에 시장 역기능 말은 항상 나오던 얘긴데요.... 그리고 자전거래 있다면 확인해서 금감원에 신고할수있는거지 왜 탓한다는 표현을 하시죠? 어쨌거나 찔리는거 없고 오톰주식 없으면 신경끄시죠.
주주인증
IBK31주주(23.02.03)
1년 전
싸우지마 오빠들!!
주주인증
성공인내주주(23.02.03)
1년 전
자전거래로 주가를 임의조작 하는건 안되죠.. 그건 명백한 불법입니다.. 증플에 문의해서 되겠습니까? 금감원에 바로 문의해서 해당자들 거래자료 검토 요청해야죠..
탈퇴회원
1년 전
금감원에 민원 넣었습니다
주주인증
한국토퍼톤주주(23.01.16)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
한국토퍼톤주주(23.01.16)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
norm
1년 전
삭제된 댓글입니다.
mphuh9495
1년 전
삭제된 댓글입니다.
과연
1년 전
투자 유치 1700억은 어떻게 됐나요?
yk4478
1년 전
다음주 이부분에 대해 회사측 입장을 들어보도록 하겠습니다 들은 그대로 전달 할수 있으면 하겠습니다 공개적으로 밝히지 못하는 사정이면 그또한 있는그대로 전달 하겠습니다
주주인증
경이로운소문주주(23.02.06)
1년 전
아직 회사측입장 들어보진 않았나요?