증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩28,800+1.77%
  2. 2지엔티파마20,100-0.99%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4케이뱅크16,900-0.59%
  5. 5컬리14,500-0.68%
  6. 6이노그리드40,800-3.55%
  7. 7야놀자58,500-3.31%
  8. 8비바리퍼블리카47,900-0.21%
  9. 9오톰1,960-1.51%
  10. 10아이월드제약710-10.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
홍도로주주(23.02.05)
수정 1년 전

1주 거래로 주가를 올렸다고 경고하네요

규정이 있는줄 몰랐고 짜고 친것도 아니고 같이 주가 올리자고 모의하지도 않았고 1주 거래가 시스템에서 가능하길래 폭락한 주가를 올려보려고 매매한건데... 하한가로 눈물 머금고 팔 때는 위로의 말 없더니 1주 팔아서 주가 올렸다고 경고 받았습니다 얼마까지 올려서 팔아야 경고 없는지 모르겠지만 암튼 조심하세요
기업정보
새벽
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
시세조작(주가조작)의 냄새가 나면 경고하는 겁니다 실제 작전세력이든 그냥 개인투자자든 상관 없습니다 1주든 10주든 반복적으로 짜고 시세조작하는 것으로 보이면 잡아내는 것 같습니다
주주인증
1년 전
8000원 10주 8100원 10주 이중에 8100원 짜리를 매수하면 경고 받는 겁니다 이해 하시겠죠?
주주인증
chjang주주(23.01.15)
1년 전
아~ 10원 싼게 있는데 비싼걸 왜 사냐는거네요? 저도 전에 답답해서 누구하고라도 소통하고 싶어서 제것 폰번호 올렸다가 글 못쓰게 15일정도 정지 시키더라고요. 규정이 은근히 철저합니다.
주주인증
1년 전
반복적이 아니고 처음 매수하는 분은 1주만 사도 문제되지 않을겁니다 저는 1주만 여러번 샀거든요
주주인증
1년 전
경고문자띄우고 거래를 중단시키나요?
주주인증
1년 전
1차 경고만 받았습니다 재차 규정을 어기면 거래정지 된다고 합니다
주주인증
1년 전
네~ 잘알겠습니다