증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7컬리14,100-7.84%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9오톰2,010+2.03%
  10. 10그래핀스퀘어123,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

야놀자

djsinn
수정 1년 전

이해안가는 매수 매도 거래 신기하네요.

오늘도 40000원 100주를 누가 매수 글에 매도했는데 42000원 100주 글도 있는데 손해봐가며 매도하는건지 이해가 안가네요. 반대인 경우도 더 저렴한 주식이 있음에도 굳이 비싼 주식을 매수... 아무리 봐도 거래량이 적은 비상장 주식에서 잠깐이나마 시세조작을해서 이득을 취하려는것 같네요. 다들 매수 매도할때 시세를 서비스에서 제공하는 일단위 시세를 너무 믿지는 마세요~
기업정보
KKRVCP
1년 전
지인 혹은 아는 사람끼리 약속한 가격에 여기 통해서 파는 경우가 많아서 그래요~
djsinn
1년 전
굳이 플랫폼수수료를 줘가면서 거래를 하는건 더 이해가안가네요. 어차피 통일주권이면 이체로도 되는데요.
KKRVCP
1년 전
못믿는거죠. 보통 그래서 dealer껴서 하는데 더 비싸거든요
djsinn
1년 전
아 그건 그렇죠 38거래는 여기서 할 수 있다 생각합니다. 지인이나 아는사람이라고 하길래 이해가 안간거구요. 38에도 매수매도글 올려봤는데 개판이더군요..