증권플러스 비상장 로고
  1. 1디앤디파마텍61,500+0.82%
  2. 2코칩43,900+1.39%
  3. 3에스엠랩26,600-4.32%
  4. 4두나무120,000+0.84%
  5. 5지엔티파마20,100+0.5%
  6. 6케이뱅크16,200-0.61%
  7. 7이노그리드37,7000.0%
  8. 8컬리15,000+6.38%
  9. 9야놀자57,0000.0%
  10. 10오톰1,990+1.02%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
자질러5,334주(23.01.27)
1년 전

손실보상해준다며 이젠 비트코인으로 꼬시네요

모두들 조심하시고 3만원짜리 2천원에 준다고 모두 조심하시고 묻고 따지니 되려 자기들이 성질을 ㅋ 절대 전화판매는 백퍼 사기입니다 그약 청약주사세요..
기업정보
주주인증
자질러5,334주(23.01.27)
1년 전
인생 사기치지말고 똑바로 살아! 햇더니 속지나 말고 살라네요 어이상실 전문보이스피싱 어린애들이 많이합니다 리디잉 방하셨던분들 개인정보 획득해서 계속전화오네요 언제는 같은곳에서 담당자이름만바꾸면서 계속같은멘트치니 조심하시고 무슨 다 본부장이고 이사래.. 어린놈으 자식들이
새벽
1년 전
그렇지요. 주식해서 많이 잃고 없는 사람들 심리 이용해서 지들 이속챙기고 하는 ㄴ 들입니다. 아마도 천벌 받을거라 믿습니다.
층층
1년 전
스레기네요 메이져플랜 강소라 조심하세요
도재진
1년 전
삭제된 댓글입니다.