증권플러스 비상장 로고
  1. 1디앤디파마텍61,500+0.82%
  2. 2코칩43,900+1.39%
  3. 3에스엠랩26,600-4.32%
  4. 4지엔티파마20,100+0.5%
  5. 5두나무120,000+0.84%
  6. 6케이뱅크16,200-0.61%
  7. 7이노그리드37,7000.0%
  8. 8컬리15,000+6.38%
  9. 9야놀자57,0000.0%
  10. 10오톰1,990+1.02%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
오늘도파이팅2,240주(23.02.23)
1년 전

ㅋㅋ 바보들

매수가가 1800원대 ? 파는 사람 있나 ?
기업정보
4잎클로버
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
기다린다주주(23.02.15)
1년 전
ㅋㅋ 바보들 주관사 선정되연 다 상장 하는줄 아나? ㅋㅋ
4잎클로버
1년 전
다 상장한다고 생각하는 듯
주주인증
1년 전
설마 그정도로 주관사 선정 되면 상장 한다는 돌 머리 바보 비상장 투자자 는 아니것죠
베이비
1년 전
바보인가보네요 좋은생각으로 상장하길기대해보네요
새벽
1년 전
상장한다는게 쉬운일인가요? 증플에서 거래되는 비상장주식 인지도 있는 회사들도 5년 이상 상장 못하고 있는 종목 많습니다. 두나무,빗썸,등등 우회상장 있으면 몰라도~~~ 자체적으로 상장하기위해서는 사직도 시간이 많이 필요 할거라 생각 합니다. 2000원 이하로 사놓으면 손해는 보지 않을것 같습니다.
새벽
1년 전
사직도=아직도
오매기살어
1년 전
좋게 좋게 생각하면좋죠 사놓고 안된다 생각하면 뭐가 좋을가나....
부자123
1년 전
증플 관심이 멀어 지는가 봅니다 거래가 많이 줄어네요 이제 어느정도 정리가 되어가는가 봅니다 맘편히 몇년 장기로 가져가 봅니다
주주인증
1년 전
천천히 여유가지며 조금씩 적금 ~^ 기업이 그래도 가능성 높다 판단 하며
달나라의장난
1년 전
100억대 시총이면 살만하죠..
주주인증
1년 전
그렇죠 이제부터 잊고 지내야죠 ^^
주주인증
오매기살어150주(23.02.28)
1년 전
3월달 희망을 품어봅니다^^
이천억
1년 전
덩신.쪼다들
주주인증
오늘도파이팅2,240주(23.02.23)
1년 전
주관사 선정을 그냥 심심해서하냐 ? 상장 준비에기본 이라 스타트를 끈는거다
주주인증
1년 전
5년 적금 시작 ^^
주주인증
1년 전
주관사 선정하구 1년이상 된 종목들 내년쯤 수확 희망
시스로
1년 전
정답
주주인증
1년 전
그냥 맘편하게 없는돈이다 생각하며 조금씩 공돈생기면 그던으로 비상장 기업가치 있다 판단 되실때 느리게 느리게 투자 하시길 그러다 어느날 노후에 큰수확으로 여행 가시면 좋겠지요 비상장 투자는 꽁 으로 생긴 던으로 투자 하는게 좋다 봅니다
qjrwjdsbs
1년 전
토프톤도 계속 하락하는 추세네요 이런식으로 동전주까지 가던데... 회사측에서 거래정지 시켜버리는 종목도 있더라구요.
달나라의장난
1년 전
디엘팜이 딱 그상태
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
디엘팜 아주 소량이지만 맴이 아파요 ㅎㅎ