증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9노보셀바이오6600.0%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
소판돈1,100주(23.02.14)
1년 전

많이 올라 가네요

이유가 뭔지 궁금하네요 사기는 아닌가요 ㅎㅎ
기업정보
뽀기다
1년 전
올라 가니좋네요.
qjrwjdsbs
1년 전
매일1주씩 거래로 상한가 가는데...이경우가 좋은건 아니지 않나요? 주주들 매도자만 있을뿐 매수자 등록은 한번도 없던데요.
달나라의장난
1년 전
뉴로스도 80원짜이 1주띠기로 11000원까지 올린거 폭삭 내렸죠
나도쫌벌자
1년 전
팔아먹으려고 일부러 올리는듯해요 ..안그럼 왜 한주식 살까요 비상 모르는사람은 사겠지요 ..
나도쫌벌자
1년 전
이렇게 올려놓고 파는 나쁜사람들이 아직도 있다니 속지마세요~~
주주인증
소판돈1,100주(23.03.03)
1년 전
지당하신 말씀입니다 이거에 속아서 나도샀어요
새벽
1년 전
어쨌든 주주분들은 자꾸만 사기니 뭐니 입에 오르내리는 건 삼가합시다. 지금까지 결과적으론 그렇게 볼수 있으나 밴코리아가 잘될수도 있지 않나요? 회의적인 생각이 막상들지만 나중일은 아무도 모릅니다. 끝날때 끝나더라도 희망적인 토론방이 되었음 합니다. 가격아무리 올려놔도 아무리 주식을 몰라도 냉큼 살사람 없다고 봅니다.
주주인증
소판돈1,100주(23.03.03)
1년 전
예 잘되기를 기원하겠습니다
김병균
1년 전
아직도 꿈꾸고 있는것 같네요
새벽
1년 전
꿈을 꾸는게 아니라 꿈을 갖는 겁니다.