증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,200-0.38%
  2. 2지엔티파마20,100+1.52%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4야놀자58,000+7.41%
  5. 5케이뱅크16,4000.0%
  6. 6컬리15,100+7.09%
  7. 7비바리퍼블리카49,500+0.81%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,0100.0%
  10. 10그래핀스퀘어125,000+1.63%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

달나라의장난
1년 전

지지부진.. 활로는?

블랙스쿼드 클래식 매출이 너무 안나옵니다.. Play to earn 다ㅠ죽어서 FPS 게임 수요가 서든 고인물 제외하면 에이펙스 발로란트 콜옵 이런데로 다가버려서 매출 2억이.. 동네 맛좀 아는 갈비집에서 그보다 더 찍히죠 LOD 밖에 활로가 없어서 이친군 온페게임즈랑 한몸.. 블랙스쿼드 클래식이 좀 잘됬어야 이리 의존안했을텐데 ㅠㅠ 그래도 사원 작년4명증원하는상황.. 그래도회산데 뭐라도하는모습에.. 희망회로돌리고 있습니다.
기업정보
다된다
1년 전
감사합니다
비싼장
1년 전
매출 이익 찍히는 거 보고 희망회로 돌려도 늦지 않습니다
Dynamic2008
1년 전
삭제된 답글입니다.
탈퇴회원
1년 전
매출 2억?? 지금 허위사실쓰면서 선동? ㅋㅋ
달나라의장난
1년 전
반기매출 1억6천인데 울 집근처 명륜진사갈비가 매출 더 잘나올듯 직원은 그래도 충원코 있어요
Dynamic2008
1년 전
삭제된 답글입니다.
히트맨
1년 전
Lod대박나도 옆집위주지 솔직히 ㅡㅡ
Dynamic2008
1년 전
삭제된 답글입니다.
Dynamic2008
1년 전
삭제된 댓글입니다.
비싼장
1년 전
다이나믹은 뭘 자꾸 지우냐
주주인증
희망2024주주(23.02.17)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
희망2024주주(23.02.17)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
네네정말요
1년 전
싸게사고싶은마음...충분히 이해합니다...
달나라의장난
1년 전
매수 주문 안넣고 팔꺼니까 사요 ㅎㅎ
Dynamic2008
1년 전
지금 이와중에 350원에 내놓냐
Dynamic2008
1년 전
P2E가 다죽어 ㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다고 자제해주세요
달나라의장난
1년 전
팔고 갈라고
달나라의장난
1년 전
손절합니다 사주세요
Dynamic2008
1년 전
육갑을 해라