증권플러스 비상장 로고
  1. 1디앤디파마텍61,500+0.82%
  2. 2코칩43,900+1.39%
  3. 3에스엠랩26,600-4.32%
  4. 4두나무120,000+0.84%
  5. 5지엔티파마20,100+0.5%
  6. 6케이뱅크16,200-0.61%
  7. 7컬리15,000+6.38%
  8. 8이노그리드37,7000.0%
  9. 9야놀자57,0000.0%
  10. 10비바리퍼블리카46,600-1.27%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
퐁동849주(23.03.07)
1년 전

여기 팝니다에 올린거 사도 문제없을까요 ??

팝니다에 올라온 물량을 사도되는지 궁금하네요..
기업정보
부자123
1년 전
증플에서 매매해도 아무런 문제없으니 안심하시고 매매 하세요
주주인증
퐁동849주(23.03.07)
1년 전
저도 지금 이걸 1주당 만원에 매수를 했는데 지금 13000원이라고 제시하고 추가 구매를 하라고 하고 증플에 올라온것은 사고물량이라고 사지말라고 하네요..
부자123
1년 전
그거 자기들 주식팔려고 하는 것이니 절대로 밑으면 사기당하는것입니다 그리고 그런사람들 한테 사지마시고 어플이나 매매 센타에서 매수 하세요 저도 그렇게 당했읍니다 그사람들보다 어플이나 38커니뮤이션이 훨씬 쌉니다 그런사람한테 사지말고 증플이나 매매하는 기관에 확인하시고 매수 하세요
부자123
1년 전
증플 댓글 안보셨나요 작년 부터 사기 당했다는글 엄청올라 왔는데 사신것은 사기 당했네요 사고 싶으면 증플에서 사세요
qjrwjdsbs
1년 전
사기꾼들의 전형적인 멘트.. 지네가 사고는 치면서..무슨 사고주식타령을.. 절대 속지마세요
주주인증
층층2,621주(23.03.02)
1년 전
신고를해도 계속 나오는 바퀴벌레네쇼
주주인증
1년 전
퐁등님 업체가 어디라고 해요? 1677로 해서 그사람한테 전화해보세요. 대포폰일거에요
주주인증
그냥웃지요주주(23.02.28)
1년 전
전 18000원에 사서 2000원도 안되게 팔았으니 걱정 안하시고 쥽쥽하세요~ㅠ
주주인증
1년 전
상장언제라고 안내받으셨어요?
viper2459
1년 전
코넥스 상장 거래소 심사 중이랍니다
주주인증
오늘도파이팅2,240주(23.03.21)
1년 전
코넥스 상장 준비기간 20일 ~2달 그런데 요즘 장이 안좋아 주관사들이 주가를 너무 싸게 후려 친다하네요 지켜보죠
주주인증
오늘도파이팅2,240주(23.03.21)
1년 전
주관사들이 저가에 치면 회사측은 싸게 상장하던가 상장을 나추거나 둘중하나