증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마18,900-7.35%
  2. 2두나무133,000+0.76%
  3. 3케이뱅크17,800+3.49%
  4. 4에스엠랩21,500+0.94%
  5. 5컬리15,100-0.66%
  6. 6이노그리드40,3000.0%
  7. 7에이아이코리아26,300+20.64%
  8. 8비바리퍼블리카50,500+1.0%
  9. 9노보셀바이오825+1.85%
  10. 10오톰1,980-0.50%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

큐라티스

나중은창대하리라
1년 전

큐라 이거 너무 저평가 상장 아닌가요?

이정도면 벨류 대비 너무 싼 굴욕상장인듯요 기관 진입 단가가 있는데 현재가가 7천원대 라니 뭔가 한방 호재로 레벨업된후 상장이 바람직해보입니다
기업정보
별그리고
1년 전
35.000 기대하고 24.000에서도 버텼는데 진짜 할말이 없네요 회사는 주가관리를 어찌하는지? 비상장 떠불로 먹는 다기에 샀는데 다시는 안하렵니다
주주인증
볼프강279주(23.03.10)
1년 전
공모주 2000
주주인증
외유내강1주주(23.03.07)
1년 전
주가가 글쓴이님처럼 창대해지지않을까요? 아직은 뚜렸하게 나온게 없고, 또한 정해진게 없으니 이가격또한 크게 의미 없다고 생각되요 힘내세요~
상장가야지
1년 전
시기적으로 너무 좋지 않네요 결핵백신 3상 결과 나오기전엔..주가가 갈수가 없죠