증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자56,500-7.38%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,800+1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

큐라티스

주주인증
호호란주주(23.03.09)
수정 1년 전

하도하도..답답해서리 주담과 통화했어요

저는 중간중간 단가 내린다고 사모으고 있긴한데 끝이보이질않습니다 도대체 상장을 3월에한다고했는데 확실치 않은 찌라시들은 왜3월에 한다고하는건지 벌써3월인데~ 하도답답해서 주식담담자하고 통화했어요 상반기 하는건확실하다 아직도 수정 할게있다 이런말밖에 안하더군요 느낌상 3월에 안할거같은ㅠㅠ 상반긴 4월5월6월 중 한다는 애기인데 회사자체도 급한것도없고 주가관리도안하고ㅠ 주주분들 확실한건 상반기중 한다고하니 믿고 기다리세요~ 힘들내시구요
기업정보
고량주
1년 전
릴렉스~
날파리야
1년 전
삭제된 댓글입니다.
jj114
1년 전
3월은 주식시장 등락이 심하고 환경이 그리 좋지 않기 때문에 4월 이후 증권신고서 제출하는것이 맞을듯 합니다
주주인증
호호란주주(23.03.09)
1년 전
음~할수있는게 아무것도 없으니 가만히 기다리는거 밖에 없네요ㅠㅠ
토마토4
1년 전
3월에 한다고 했으니 믿어봅시다.
주주인증
비상장최고수190주(23.03.21)
1년 전
힘내세요 저도 요번에 주식 사모으고 있습니디 왜 미래가치가 크니깐
휘파람00
11개월 전
지아이랑 재무구조가 비슷해서 기관 수요 폭망 우려가 있네요