증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,300-1.13%
  2. 2지엔티파마19,900-1.00%
  3. 3두나무119,000-0.83%
  4. 4케이뱅크16,500+1.85%
  5. 5비바리퍼블리카46,700+0.21%
  6. 6이노그리드37,500-0.53%
  7. 7코칩44,600+1.59%
  8. 8디앤디파마텍62,000+0.81%
  9. 9야놀자58,000+1.75%
  10. 10오톰1,970-1.01%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
삐짐주주(23.02.15)
1년 전

코넥스 상장

코넥스상장 주관사 선정 했다는 뉴스 나왔네요
기업정보
주주인증
한국토퍼톤주주(23.03.07)
1년 전
SK
주주인증
기다린다주주(23.02.15)
1년 전
코넥스 상장 에휴
시스로
1년 전
주총 참석장 받으신분 있나요?
황강지기
1년 전
코넥스 상장이 무슨 뜻인가요?
부자123
1년 전
코스닥 상장전 중소기업 거래시장 입니다 지금이나 별 차이 없으며 차라리 기다려다가 코스닥으로 상장하는게 주주로서는 좋은 일입니다
주주인증
1년 전
웃지요 님 왜 그러시는지요 ?
주주인증
1년 전
차라리 2~3년 기다렸다 코스닥 으로 가지 쩍팔리게 주주가치 생각 을 ㅜㅜ
시스로
1년 전
단타로 큰 수익을 얻을수 있을까요? 더이상 후회하지 말고 차분하게 기다리면... 후회가 다행으로? 다행이 보람으로 바뀔날이 곧 ...
시스로
1년 전
적어도 한국토프톤이 형편없고 희망도 없는 기업이 아니라는 것은 분명하게 입증된것 같아 이제부터 불안한 마음은 지우고 시간과 싸움으로 전환하려 합니다. 그러나 비싸게 팔고 사라진 시기꾼 게식끼들은 대가를 꼭 치루게 합시다
베이비
1년 전
삭제된 댓글입니다.
베이비
1년 전
코스닥상장이더오래걸리니 코넥스로 상장해서 코스닥상장하는거같아요
주주인증
삐짐주주(23.02.15)
1년 전
상장 가능성은 높아지겠네요 공모가가 중요하겠지만
부자123
1년 전
코넥스 상장 해봤자 또 코스닥 상장해야 되니 시간만 더 많이 걸리 겠군요