증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,300+21.35%
  2. 2두나무133,0000.0%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,5000.0%
  5. 5컬리15,1000.0%
  6. 6이노그리드43,900+8.93%
  7. 7에이아이코리아26,900+2.28%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9야놀자61,0000.0%
  10. 10노보셀바이오850+3.03%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
오매기살어150주(23.02.28)
1년 전

코넥스 주관사 선정(sk증권사)

좋은 소식이 나왔네요^^ 잘은 모르지만 좋은쪽으로 흘러가서 주식 보유하신분들 좋은 결과 있기를 바랍니다 상장가 얼마일지 궁금하네요 언제 최종 상장할지
기업정보
황강지기
1년 전
코넥스 상장이 되면 주식시장에서 거래가 되나요?
주주인증
삐짐주주(23.02.15)
1년 전
본인이 사용하는 증권거래어플에 별도로 있어요 코넥스 거래할수 있겠끔
주주인증
오매기살어150주(23.02.28)
1년 전
네 거래가능하죠^^
베이비
1년 전
어플이없는데요 삼성증권어플로 하고잇는데요
1년 전
삼성 겨좌 에서 아하 종목 치면 종목 클릭 해보세요 코넥스 종목 입니다
부자123
1년 전
코넥스 에 상장돼면 코넥스 내에서 거래됩니다 코넥스에서 코스닥 으로 이전 상장하려면 지금같이 힘듬니다 지금보도 별로 나아 지는것은 없는것 같네요
주주인증
오늘도파이팅2,240주(23.02.23)
1년 전
지금보다 더쉽습니다 허위 사실 유포 금지
베이비
1년 전
스팩인수합병등 빠른쪽으로가려하는거아닐까요?
시스로
1년 전
시간과 싸우다보면(24년 6월예상) 뜻밖의 좋은 소식도 들려오지 않을까 생각합니다.
부자123
1년 전
삭제된 댓글입니다.
부자123
1년 전
코넥스 시장내서만 거래 가능합니다