증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자56,500-7.38%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,800+1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

주주인증
장외주식어렵다주주(23.03.06)
1년 전

찬티님들은 어디 가셨나요?

궁금합니다.
기업정보
주주인증
satin1979주주(23.03.04)
1년 전
션치않아 다 입꾹닫중
그래프
1년 전
삭제된 댓글입니다.
비싼장
1년 전
베타테스트 오픈 전 까지 찬티로 활동하던 라**은 닉네임 바꾸고 안티로 활동 중이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이분은 그나마 양심 있는 분
달나라의장난
1년 전
다시와서 미안한데 이회사는 기술보증기금에 돈부터 변제해야됨 얼마 안되는돈인데 얼마나 개떠깥으면 연체하냐..
칡덩클
1년 전
미안한데 왜오냐 심심하지ㅋㅋ
새벽
1년 전
난 푼돈으로 생각하고 담어 둠 잘되면 대박 못되도 껌값 ㅋ
네임
1년 전
엔에스망햇나요
방갚돠해
1년 전
엔에스가 망한게 아니고 엔에스 주식을 산 사람들이 망한 거죠 블쌍한 ....글고보니....나도 망했네 ㅠ.ㅠ
훌치기
1년 전
진짜 망한건가요.?
히트맨
1년 전
그런듯요