증권플러스 비상장 로고
  1. 1엑셀세라퓨틱스14,400+15.2%
  2. 2오톰2,650+9.5%
  3. 3지엔티파마18,800-2.59%
  4. 4에스엠랩25,000+0.4%
  5. 5케이뱅크16,800-0.59%
  6. 6두나무112,000-0.88%
  7. 7비바리퍼블리카46,100-2.54%
  8. 8그래핀스퀘어127,000+4.96%
  9. 9플랜텍5,900-15.11%
  10. 10에이아이코리아16,800-12.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

노보셀바이오

둚이
수정 1년 전

부도 후 노보셀의 변(辯)

아니 우리는 진짜 뭐 빠지게 잘해볼라고 노력하는데 주주라는 것들이 맨 초치는 소리나 하고 있으니 도저히 힘을 낼래야 낼 수 있어야죠. 멍멍 같은 주주들 똥먹어보라고 우리는 열심히 멍멍이 등골만 빼먹었을 뿐 아무 잘못도 죄 의식도 없당께요?? 꺼옹어어어어어어—억 예상
기업정보
주주인증
사기새끼들주주(23.02.22)
1년 전
노보셀 .. 잘해보려면 결과물만 내놓으면 됨.. 그럼 주주들 초치는일 없을듯
주주인증
사기새끼들주주(23.02.22)
1년 전
맨날 진행중이라는 소진일이 입방정이 이런 결과를 낳은거야.....
둚이
1년 전
아무 말 없었으면 주주들도 지루하긴 해도 비상장이니 그러겠거니~ 하면서 신경 안 쓰고 기다렸겠죠 ㅎ 하는거 보면 장기적으로 회사를 어떻게 키워볼라기보다는 한 해 한 해 이슈로 작게작게 한탕주의라고밖에 해석이 안 되네요. 스탁옵션이고 임직원 보수 상향이고 이런 건 국투 확정 예상되면 결과 발표하면서 우리가 그래서 지금까지의 노고를 치하하고자~ (중략) 이렇게 하도록 하겠다 하면 다 같이 박수치며 끝나죠.
탈퇴회원
1년 전
바보시군요..다른 회사도 주총때는 다 합니다.. 그리고 결과 발표하고 하면 주주총회 또 열어야 하는 번거로움이 있는데 하여간 생각을 쫌 건설적으로 하면서 이야기 하면 좋으련만..
주주인증
탈퇴회원주주(23.03.14)
1년 전
1500원 가주아~~
주주인증
안티충박멸주주(23.03.15)
1년 전
1500원안간다. 나대지좀마라 38놈들여기서 시끄럽게구네 ㅋ
주주인증
탈퇴회원주주(23.03.14)
1년 전
갔다가 저 매수하고 다시 올라가면 되잖아요ㅠㅠ
하늘높이
1년 전
1500원 짜리 인생은 아니죠
대나무2
1년 전
퇴근들 하셔요