증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4이노그리드38,300-6.36%
  5. 5케이뱅크16,8000.0%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9야놀자58,5000.0%
  10. 10엑셀세라퓨틱스9,900+2.59%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

semicon
1년 전

주총때 획기적 사업으로 구조 바뀐다는 소문

아마도 주총이 중요한 것 같습니다 😂
기업정보
탈퇴회원
1년 전
하나만물읍시다.주총정상적으로3월에합니까?
semicon
1년 전
그리고 38에 진주수집가와 동일 인물이라고 소문 다 났던데요. 소문 났다는 것은 누구인지 짐작한다는 이야기 같아요. 여기서 이래봤자 주가에 도움도 안되고 윤대표가 보지도 않아요. 차라리 밴드에다 이야기하세요
주주인증
탈퇴회원주주(23.03.10)
1년 전
유증은 정상적으로 합니까? 이것도 돈이 안되서 일부만 하는거 같던데. 폐사축 이야기가 작년 9월 부터 현장 설치였는데 구제역때문에 못했답니다. 이런회사 투자한 제가 잘못이지 누굴탓하겠는지요? 참.
semicon
1년 전
기다려보시지요 회사 공지보면 주총전에는 유증건도 잘 마무리 되지 않을까요?
주주인증
탈퇴회원주주(23.03.10)
1년 전
회사 주담 전화도 안받습니다.
탈퇴회원
1년 전
님의글에는 무엇이 어떻게가 없습니다.다른 나팔수들처럼요.어차피이번달 두어가지이슈가남은건 안테나있음 대충알거고
semicon
1년 전
어차피 주총이 금방인데 그때는 모든 것이 드러나겠지요. 근데 밴드회원은 맞는것 같은데 이러지 마시고 밴드에 솔직하게 올려보세요
탈퇴회원
1년 전
님 3월말까지2주남음요. 이제 주총안내장이 이번주안에와야되는겁니다. 아니면이번달도 나가리. 편을들거라도 객관적사실로 들어야지요
semicon
1년 전
주총 안내장 보냈다는 이야기도 있습니다만. 주담이 없어서 확인은 못했습니다
주주인증
탈퇴회원주주(23.02.18)
1년 전
늘 소문뿐이고 전망뿐이죠. 실체가 없음 ㅋ 유증 그래서 뭐 어쩐다고?
주주인증
탈퇴회원주주(23.02.18)
1년 전
그놈의 기다리라는 소리는 도대체 몇년째인거야
주주인증
아자아자가즈아주주(23.02.17)
1년 전
윤대표가 여기 글을 안볼까요? 보든 안보든 윤대표 자유겠지만 회사 오너인데 안보면 그거 자체가 문제 아닙니까? 글이 수십개가 올라오는것도 아닌데,
주주인증
내꿈은뽀로로주주(23.03.01)
1년 전
획기적 사업? 이것저것 한다고 얘기만 많은데 제대로 되고 있는게 하나라도 있는지 궁금하네요