증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩28,900+2.12%
  2. 2지엔티파마20,100-0.99%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4케이뱅크16,800-1.18%
  5. 5이노그리드40,900-3.31%
  6. 6야놀자58,500-3.31%
  7. 7비바리퍼블리카47,900-0.21%
  8. 8컬리14,500-0.68%
  9. 9오톰1,960-1.51%
  10. 10디앤디파마텍57,000+1.79%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

탈퇴회원
수정 1년 전

2천원이네.하.

왜 떨어질까? 누군가의 작업질일수도있고 누군가의 실망일수도있고 사람들은안다. 왜 떨어지는지. 근데 떨어지는 이유가 주주들의 실망글때문에? 그런글들이 주가를 만들고 가격 변동에 영향을준다고? 관점 특이하네. 내부의 문제가 아니고 외부의 책임이다? 그럼 토론방 좋은글 쓰면 맨날 대박나겠네. 자그럼 동회회회원들이 좋은글 하나씩만써도 500개는 쓰겠군. 그럼 주가가 막 오르겠다~그치?좋겠다~낼부터 희망찬 글만쓰면 주총전까지 만원가나?어이가없네. 정보가없으니 좋다는얘기를 구체적으로 쓸수없고 당신 들의말처럼 좋아질거라면 당신들이 왜라는것을 쓰면된다. 그럼 토론방의 분위기는 당신들의 원하는 회사의 모습이반영되겠지.그럼 주가는 오를거고? 자 좋은글 쓰자는분들 글들 지금부터써주시구랴. 근데 주가는 그렇게해서 오르지않고 회사가좋아지면 자 동으로 오르더이다. 또한 상황이좋아지고 좋아질거란 사실을 직면하면 글은 다 좋게 써지는거고. 지금 눈에잡히고 손에 잡히는 무엇인가 있다면 해피하고 희망찬글을 나도 쓸것이다.
기업정보
유광석
1년 전
삭제된 댓글입니다.
유광석
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
유광석
1년 전
지금껏 기다린거. 주총때까지 기다려보시지요 느낌상 진행하는것들이. 더크게 다가올듯합니다 조금만더 힘내보시지요^^
제발좀
1년 전
그렇게 몇년을 기다리다 이꼴난거 몰라요?
유광석
1년 전
네. 잘알고있습니다. 근데요 아직 끝나지않았습니다 *엄청난반전이. 있을걸루압니다* 글구요 저두힘들지만 좋지않은글은 쓰지않습니다 회사욕해서 주가오를것같았으면. 제가더했겠죠 호흡한번크게하시고 주총때까지 지켜본후 그래도아니다싶어면. 물어뜯던.돌을던지던하시지요 힘내시구요
주주인증
탈퇴회원주주(23.02.18)
1년 전
있을걸루 압니다 이러고 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유광석
1년 전
여기토론방에. 글쓰시는분들 실명으로는 왜 안쓰는지요 뭐가 안되는 이유라도있는지요.???
주주인증
탈퇴회원주주(23.02.18)
1년 전
또 시작이네.. 자갈 물리려고.. 의견 내는데 그게 그렇게 중요함? ㅋㅋ 자갈 물리고 입 틀어막는건 밴드에서나 그러세여. 반동분자 색출하시나?
유광석
1년 전
자기이름으로. 글올린다고 뭐라할사람. 아무도없습니다 !!
주주인증
아자아자가즈아주주(23.02.17)
1년 전
반대로,, 닉네임으로 올린다고 뭐라할사람 없어요~ 반동분자 속출할려고?
semicon
1년 전
난 당신이 진주수집가와 동일인 이란 것 쯤은 대략 눈치 챘고 .. 떳떳하게 실명으로 글 올리세요
진정성공
1년 전
삭제된 답글입니다.
엔에스스튜디오ㅇㅇ
1년 전
밴드 애들은 여기 몰려와서 모하니? 감성팔리 해야지 유증 작업해서 돈벌어간 친구들은 잡았나요?
주주인증
아자아자가즈아주주(23.02.17)
1년 전
axqre 당신이나 실명으로 글 올려~
semicon
1년 전
31일 주총 공지 올라왔습니다 한말씀 해 보시지요
탈퇴회원
1년 전
의기양양은 주가사승후에
yeon4
1년 전
이글을쓰면서 부끄러울거같아요 아 부끄러워 ㅋㅋㅋ
탈퇴회원