증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,400-0.47%
  5. 5야놀자56,500-7.38%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10노보셀바이오810-1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

주주인증
아자아자가즈아주주(23.02.17)
1년 전

음,,,자금 조달

주총관련 공지에서 무언가 변화를 시도해보는 것 같다 긍정적인 시도면 좋겠는데 계속 걸리는 부분이 있다 바로 3번 자금조달관련 반대로 얘기하면 자금 조달이 안되면 기술이전이랑 낙스 진행계획에 차질이 있다는 의미이니 자금 조달 안되면 다 나가리라는 얘기인지? 불안하다 예측불가능영역 갑자기 또 계획서 인가 라는 생각이 드는데 계속 찝찝하다. 쩝
기업정보
유광석
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정도 8짜시네..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
주주인증
아자아자가즈아주주(23.02.17)
1년 전
내 피같은 돈이 왔다갔다하는데~ 걱정이 안되는게 이상한거 아님?
유광석
1년 전
님은 계속걱정만하세요... 저는. 요기까지요....ㅋㅋ
유광석
1년 전
걍~~ 주총장가서 궁금사항해결하시죠...ㅎ
yeon4
1년 전
걱정마세요 담주에 마무리될거라믿어요
탈퇴회원
11개월 전
그 믿음 아직 견고한가요? ㅋ