증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,400+1.73%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무116,000-1.69%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5야놀자58,5000.0%
  6. 6이노그리드38,500-5.87%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10노보셀바이오6600.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

yeon4
수정 1년 전

웃자!!!!

요즘 주가보면서 열불났는데 오늘 주총공지보구 모처럼 웃으며 소주한잔했네요 여러분 웃으세요 크게 웃으셔도됩니다 믿는자 !! 못믿어서 떠나는자!!! 지금껏 맘 고생 하셨는데 ᆢᆢ 이달안에 모든게 정리됩니다 주총에서 큰박수 나올거라 확신합니다 토론방보니 불만들많으신데 이해합니다 근데 솔직히 본인선택이였잖아요 아니다싶음 조용히 떠나시면될것을 뭐그리 주저리주저리 원망을 한답니까? 세상 깔끔하게 삽시다 특히 밴드방에 글보구 여기에 비아냥대시는분들 그리 불만이면 밴드방에 올리세요 무엇이 두려워서 몰래 숨바꼭질하십니까? 당당하게 사십시다 오랜주주님들 맘고생 많으셨는데 이제 끝이보이지않으신가요? 큰그릇에 내가 선택한몫을 담아봅시다 이제 시작이라 생각하고 낼부터 실실 웃으며 삽시다 크게한번 웃어봅시다~^^
기업정보
주주인증
탈퇴회원주주(23.02.18)
1년 전
이분 약주 많이하셨네
yeon4
1년 전
술기운에 쓴글이라 생각하신다니 할말이없습니다 무엇이든 긍정의 눈으로 보시면 좋은일이 많이생깁니다
semicon
1년 전
그러게요 . 다 본인이 선택한 일인데 떳떳하지 못하게 여기서 궁시렁 궁시렁. 그렇다고 주가에 영향을 미치는 것도 아니고.. 오늘 주총 공지로 큰 판이 확실하게 깔렸습니다. 오늘 공지보고 기술가치를 모르면 또 흔들립니다. 주총공지가 기술이사들 영입으로 올라왔는데 아직도 유증 걱정하는 주주들 보니 이해력이 많이 떨어집니다. 님도 화이팅입니다
lllliliilili
1년 전
ㅋㅋ 첨 밴드만들때 물고 빨라 만들었음? 밴드만든 취지가 회사 거지같으니 주주권리 강화를 위한 집단 행동이었는데 취지랑 맞는거 같음? 물고 빠는것도 뭐 오케인데 밴드에 회사의 신뢰저하 이야기하면 나가라고 공격하는게 정상적인 행동 같나보네
yeon4
1년 전
싫음 나가세요 그런 밴드 스트래스 받아가며 뭐하러있남여? 참 이해안가는사람들많아 그런 밴드라도 있어서 견딜만하네 요 저 박수부대 맞구요 봉수회장님 같은주주로 정말 개고생하구계시는거보면 너무 감사한분입니다
lllliliilili
1년 전
지금 주가 보면 웃음만 나오긴하네. 기쁨말고 그냥 헛웃음
주주인증
아자아자가즈아주주(23.02.17)
1년 전
ㅎㅎ 웃겨죽겠네~ 언제는 주총때 박수 안나왔냐? 이제 끝이 보이고 내일 부터 웃으라고?? 사이비 종교 단체냐?? 내용도 없고 근거도 없고 그냥 웃으라고?? 이런글이 더 역효과 나는거 알지?? 누가 시키디? 시켜서 글 쓸려다보니 내용이 없지??
yeon4
1년 전
그리 궁금하면 윤대표찾아가서 물어보던가 나도 발품팔아 얻는정보를 님들한테 막 퍼주라고? 안티도 공지를 잘 읽어보면서 하시던가요 공지보고도 이해안가면 내재산지키는 의미로 이런토론방에 불만 글쓸시간에 회사찾아가보세요 현 상황이 어찌돌아가는지ᆢ
주주인증
AF회장주주(23.04.03)
1년 전
ㅋㅋ 내주식 다 사가라