증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6야놀자58,5000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8디앤디파마텍57,0000.0%
  9. 9비바리퍼블리카47,800-0.21%
  10. 10오톰2,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

노보셀바이오

그레이
수정 1년 전

빨리 정신 차립시다 주주님들

주주들을 개.돼지 취급하는거 아니면 몇년동안 이렇게 농락할수는 없는겁니다. 차분하게 주총때까지 기다려 보자고요? 주총때 4월에는 국투 꼭 성사된다고 기다려 달라고 하면 마지막으로 믿어보자며 주주들 박수치고 기대감으로 또다시 웃으며 나오겠죠? 늘 그래왔듯이 ㅎ 뭉쳐서 주주권리 찾읍시다. 내돈이 어떻게 쓰여졌는지 본전 찾을수 있는건지 확인해봅시다. 주주권리방에서 함께합시다.
기업정보
주주인증
bk81488주주(23.03.10)
1년 전
언제까지 노보셀 관계자들 희망고문에 당하고만 있어야 되는지 주주분들..이해불가네요.
주주인증
탈퇴회원주주(23.03.14)
1년 전
1300원에 삽니다~~
주주인증
돌아온갓똘비주주(23.03.16)
1년 전
1310원에 싸그리 매수해요
주주인증
안티충박멸주주(23.03.15)
1년 전
개돼지들이 댓글다네 ㅋㄷ
주주인증
1년 전
주가 내려가니 못참겠니?ㅋㅋ 너도 쫌 사 ㅋㅋ
주주인증
1년 전
너무많아ㅜ
주주인증
1년 전
몇주있음?
주주인증
1년 전
조은아 넌최고의안티야 ㅋ 왜주주하니? 얹능팔아 ㅋㄷ
그레이
1년 전
필명부터 바꿔라 운수대통 같은거 기대하지말고