증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7야놀자58,5000.0%
  8. 8컬리14,300-1.38%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10비바리퍼블리카47,800-0.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

주주인증
시스로주주(23.03.15)
1년 전

주총참석

오늘 KB국민은행 증권대행사업본부에서 주총참석 안내장이 도착했네요. 근데 왜 SK증권이 아니고 KB증권인지 모르것네유!
기업정보
부자동생
1년 전
저는 한국토프톤공식지정업체라면서프라이빗에쿼티라는곳에서 주총안내문자왔던데 뭐져?
연안후
1년 전
주주총회맞습니다. 1년간 회사경영상태및 성과를 주주에게 정리하는
베이비
1년 전
지정업체는없는걸로압니다 주식팔아먹을때도 그리애기하면서 사기쳤거든요
주주인증
1년 전
프라이빗에서 저에게도 전화가 왔었는데 자기네들이 토프톤 공식지정업체라 하면서 앞으로 상장관련 업무를 맡아서 한다고하면서 토프톤 주식을 비싸게 사신분들을 위해서 주당 5천원에 물타기할 기회를 준다고하더라구요. 그래서 그 관계를 좀 알아봤더니 한국토프톤 본사와 무슨 계약을 맺은 업쳬인것 같긴 합니다. 그동안 실상을 이야기하면서 체가 좀 안좋은 말을 많이 했더니 답을 못하고 그이후로는 연락이 없네요
주주인증
쓴사단2,500주(23.03.15)
1년 전
이런 혼란스러움에 본사는 아무런책임이없는가요,법저이든 도의적이든 말이죠
베이비
1년 전
절대믿지마세요 제가 사기당하고 토포톤회사 통화했습니다 지정업체는없다합니다
주주인증
1년 전
저도 그놈들한테 현재 증플에서 2처원대에서 얼마든지 살 수 있는데 5천원타령을 하냐고 집중적으로 따저 물었더니 당황스러워 하면서 도망가더니 그 이후로 연락이 없네요!
주주인증
대박나자꾸나주주(23.03.14)
1년 전
명의개서대리인입니다. 주권관리해주는