증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6컬리14,300-1.38%
  7. 7디앤디파마텍57,0000.0%
  8. 8비바리퍼블리카47,800-0.21%
  9. 9오톰2,000+2.04%
  10. 10야놀자58,5000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

주주인증
내꿈은뽀로로주주(23.03.01)
수정 1년 전

사내이사 면면을 보기엔

사내이사가 진짜로 전문가인지 면면을 보기엔 너무 정보가 부족하지 않나요? 뭐하는 분들인지 궁금해서 정보를 찾아보려 해도 잘 나오지도 않고 대표이사로 있는 회사들이 작은 곳들이던데(물론 규모만 가지고 판단하는건 좀 무리가 있지만 한곳은 생긴지 1년 좀 넘은거 같던데...) 이분들이 진짜로 각 분야의 전문가들인지 아니면 그냥 대표의 측근들인지 회사에서 주어진 정보만으로 판단이 가능한가요? 사내이사들을 믿고 가자는 분들은 진짜 저분들을 잘 알고 그런 얘기를 하시는건지 아니면 그냥 회사가 뭐 얘기하면 잘한다 잘한다 하시는 분들인지 궁금하네요.(알고 계시면 공유좀 해주시죠 보고 판단하게) 앞으로 이사회를 꾸리고 나면 이 인원들이 거의 대부분의 의사결정을 하게 될텐데 좀더 자세한 정보가 주어져서 진짜로 회사를 믿고 맡길 사람인지 검증해볼수 있었으면 좋겠네요.
기업정보
탈퇴회원
1년 전
밴드피셜 엄청난 분들이랍니다. ㅋㅋㅋ 아몰랑 그냥 믿어 엄청난 분들이야. 아몰랑.
주주인증
내꿈은뽀로로주주(23.03.01)
1년 전
그니까요 무슨 회사 끄나풀도 아니고 무조건 엄청난 분이래요
승자승
1년 전
그리궁굼하면 이번주총장에 나오시오 님이 궁굼해하는그분들이 브리핑한다하니 자기소계할것이고 현재진행하고있는 기술가치에대한 설명이있을듯~~ 현재 이분야에. 30년동안종사한최고의 전문가라고보심됌니다 님은 꼭. 주총일에 참석하여직접들으시길
Knocking
1년 전
전형적인 광신도 ㅋㅋ 이사들 대부분 40대중반 ~ 50대 초반인데 무슨 30년동안 종사야 ㅋㅋ
승자승
1년 전
삭제된 댓글입니다.
승자승
1년 전
그럼 님은외 광신도들이노는곳에 알짱돼는데 ?? 암것도모르면 탱자탱자하지나말던지 30년동안 종사한전문가가있다는것인데 광신도어쩌니 머니 개나발불고있어 좀더알아봐 내말이 사실인지아닌지 광신도란 단어는 함부로 처 쓰지말고
승자승
1년 전
삭제된 댓글입니다.
낙스위너
1년 전
한심하네. ㅋㅋ 지 의견하고 다르면 나가래~ 니가 무조건 근거없이 빨듯이 내가 이러든 말든 먼상관인가? 니가 떠나라 ㅋㅋ 낙스 연혁 1)스퀵스 껌 24억 판매 공지 뻐꾸기 날림 2)영국 2,400억 매출 공지 뻐꾸기 날림 3)전립선암 진단키트 2021년에 나온다하지 않았나? 4)kotc. 가다고 주구장창 구라깜 6)인도 매출 100억? 이것도 뻐꾸기 7)또 머있더라? 암튼 한개라도 공지해서 결과물 낙스가 낸게 있음 말해봐라! 될거다~ 할거다~ 이런 멍멍이소리만 하지말고
승자승
1년 전
이인간은 또모야래?? 글의 맥락을정확히잃고 처쓰던지 술처먹었니?