증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,300-1.13%
  2. 2지엔티파마19,900-1.00%
  3. 3두나무119,000-0.83%
  4. 4케이뱅크16,500+1.85%
  5. 5비바리퍼블리카46,700+0.21%
  6. 6이노그리드37,500-0.53%
  7. 7코칩44,600+1.59%
  8. 8디앤디파마텍62,000+0.81%
  9. 9야놀자58,000+1.75%
  10. 10오톰1,970-1.01%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

듀콘

구사자
1년 전

리플코인 주주에게 자사 매입가 어쩌고 연락받으신분?

회사 전화하니까 이팀장 없다고 하고 리플 관련된거도 없다고 하는데 제가 잘못 아는건지 근데 회사 직원한테 그럼 사칭 아니냐니까 자기랑 상관없다고 전화 끊는다고 하고 굉장히 불친절하고 개판이네요
기업정보
구사자
1년 전
문제는 공모팀 팀장이라는 그 사람은 직원이 아니라는거에요 리플코인까지 받았는데요
주주인증
초보초보왕초보주주(23.03.22)
1년 전
그거 왠지 그냥 보여주기식 어플같아요...게임마냥
니로
1년 전
대체 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ
thekhanism
1년 전
문제가 있어보입니다. 리플에서 1억개가 넘는 코인을 직접 투자 받았답니다. 근데 이 호재를 공시하지 않는게 의문입니다.
황소1
1년 전
리플코인은 회사차원에서 배분해야 원칙이 아닌지요
thekhanism
1년 전
지금 따지고 있는 중입니다.
니로
1년 전
본사에 전화 하셨나요?
니로
1년 전
내일 전화해서 같이 따져야 겠네요
구사자
1년 전
본사 02번호 전화했을때 리플 전화 온 사람은 직원도 아니고 회사는 리플코인 배당준 적도 없고 들어온 적도 없고 아무 관련 없다고 합니다
thekhanism
1년 전
삭제된 댓글입니다.
thekhanism
1년 전
이거 문제가 많네요..
블렉홀61
1년 전
전화했는데 자기 직원아니라고 그런사항 없다네요
dl0129
1년 전
그닌까요 전화를 해서 받아야 할련지 ~~
thekhanism
1년 전
아니오.. 하지마세요. 더이상의 피해는 보지마세요
thekhanism
1년 전
제가 여러 것을 따져봤지만.. 사기같습니다. 위험은 피하는게 맞습니다.
주주인증
쓴사단2,660주(23.03.15)
1년 전
비상장 이바닥은 사기꾼들의 복마전인가?
thekhanism
1년 전
거의 보이스 피싱 수준이네요
니로
1년 전
역시인가요.....
박정미
1년 전
리플 받고 입금전에 의심점 홥인하자 했더니 거절하고 리플지갑에서 다 털어갔네요.
thekhanism
1년 전
어떤 의심점을 확인하려 하셨나요?
thekhanism
1년 전
이미 입금된 리플을 임의로 가져갈 수 있다니.. 역시 재정신이 아니군요~ 이런 놈들 신고 안되나.. ㅉㅉ
구사자
1년 전
개당 100원에 살 수 있다해서 혹했는데 사기먹을뻔 했네요 돈받고 리플 다시 빼갔겠네요 5월까지 거래못하게 막아놓은게 그 이유인듯
최백
11개월 전
코인 확인할려고들어가보니까 네이버창뜨네요ㅡ역시 사기네요 계속사라고해서 이상해서 안사길잘했네요
thekhanism
11개월 전
삭제된 답글입니다.
thekhanism
11개월 전
삭제된 댓글입니다.
thekhanism
11개월 전
당한 사람 없어야 할텐데..