증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,900+24.48%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,5000.0%
  5. 5이노그리드44,100+9.43%
  6. 6컬리15,000-0.66%
  7. 7에이아이코리아26,400+0.38%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9노보셀바이오820-0.61%
  10. 10플랜텍17,200+4.24%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

새봄NS
1년 전

온겜LOD내일 론칭입니다.

국내 판권 엔에스가 가졌으니 론칭이후 기대해보면 답이 나오겠네요.
기업정보
다존버
1년 전
그래요 희망이라도 지푸라기라도 . . 답은 안나올거같아요
훌치기
1년 전
그래도 희망을 가져 곱니다.
히트맨
1년 전
엔에스가 국내하는건 맞아요?
방갚돠해
1년 전
그런줄로 알고 있음다
새봄NS
1년 전
오페겜이 소템 인수하면서 판권분쟁 벌였다가 국내만 엔에스 갖기로 했죠. 근데 국내에 p2e게임이 승인안났다는게 문제죠.
만두다온
1년 전
삭제된 답글입니다.
히트맨
1년 전
새봄님 수정이 필요하네요 정식론칭이 아니고 업뎃된 마지막 베타서비스 래여 10일간진행 후 정식출시 유저들은 점점늘어나네여