증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마21,800+7.39%
  2. 2에스엠랩28,3000.0%
  3. 3두나무119,0000.0%
  4. 4컬리15,200+4.11%
  5. 5케이뱅크16,800-1.18%
  6. 6이노그리드41,100-2.84%
  7. 7오톰1,960-1.51%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-0.63%
  9. 9플랜텍17,5000.0%
  10. 10야놀자60,000-0.83%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

handon
수정 1년 전

성질들 급하시네요

지감이 중요한게 아니고 임상진행결과가 중요합니다. 설사 지감이 통과되지 못하더라도 보완해서 다음에 신청도 가능한것이니, 기다리면 되는것이고 단지 상장이 조금 늦어 질 뿐~~ 매수 기회가 될수도 있습니다. 임상만 잘되면 끝입니다. 지엔티파마를 단기적인 관점으로 접근하시는 주주님께서는 빨리 매도하시는것이 맞다고 생각합니다. 장기보유자로 한말씀 드렸습니다.
기업정보
주주인증
Ocean주주(23.03.16)
1년 전
이젠 지감이 중요하지 않다니요. 장기나 단기나 모두 주주입니다.
이타자리
1년 전
넌 그냥 단타나 쳐
무증300
1년 전
동의합니다! ★임상제일. 👍
라리아리
1년 전
신니치를 능가하는 신박한 가두리전략 이로다
둔촌맘
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주주인증
Ocean주주(23.03.16)
1년 전
임상 성공율보다 지감 성공을이 높죠. ㅎㅎ
주주인증
주식캐미주주(23.03.22)
1년 전
지금 하는꼴이 걱정 스럽다는거죠. 일 같지도 않은걸로 저러는데 더 큰일을 잘할까?
주주인증
23acro주주(23.03.22)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
데드캣빤스런
1년 전
삭제된 댓글입니다.
롹온
1년 전
지감이 중요하지않다? ㅡㅡ;; 뭔소리지
1년 전
삭제된 댓글입니다.
니카라과
1년 전