증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자56,500-7.38%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,700-2.65%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,700+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

주주인증
렛츠기리잇주주(23.03.21)
수정 1년 전

지감연기되는 이유가 뇌졸중임상3상결과

를 기다리는게 이유에 포함될지도? 치명적인 단점은 없는것같아보이는데 임상등록환자수 95%가 될때까지 들어간비용과 앞으로 남은 등록환자수 5%까지 들어갈비용, 성공률 등을 따져본뒤. 본래 지정감사는 그 여러가지 진행상황 앞으로의 기댓값 등 여러측면들을 종합한뒤 나오는 결과 아닌가요? 95%까지 등록완료라는 것은 아직 신약이 그 어떠한 심각한 부작용이 발견되지 않았고 남은5%라면 등록완료는 무리없이 될것으로 보는데 등록완료는 신약출현이 임박했다는 신호이고. 삼일 쪽에서도 임상등록환자 수가 5%정도 남은 단계에서 어떻게보면 남은 단계이다보니 적정을 바로 주는게 타당한가? 이런해석이 나오는데.. 제 지극히 개인적인 의견입니다. 공식입장이 아닙니다. 제가 틀린게 있다면 지적해주세요.
기업정보
주주인증
호롤롤롤로로주주(23.03.22)
1년 전
임상과 이번 지감건은 전혀 연관이 없습니다
주주인증
1년 전
왜죠? 정확히 어떤부분에서 회사진행중인 지감과 임상상황이 전혀 무관하다는건지? 임상결과에따라 회사사활이 걸렸는데요.
비트주세요오
1년 전
감사는 내부통제랑 재무제표만 보는거지 그회사의 미래를 예측하는것이 아닙니다.회계사들은 과거의 재무제표를 갖고 회계기준에 맞게 적정하게 작성되었나를 보는거에요. 내부통제보는것은 횡령등을 방지하기위한 시스템이 잘작동하고 있는지 보는것이구요. 3상이 성공해도 분식회계하면 비적정뜨구요. 3상이 실패해도 제대로 재무제표작성되고 내부통제가 돌아가면 제때 적정공시뜹니다
주주인증
Ocean주주(23.03.16)
1년 전
22년도 회계감사이에요. 95% 환자등록은 23년도에요
주주인증
비상장으로대박의꿈을1,600주(23.03.20)
1년 전
에휴....좀 기본적인 것들은 공부좀 하세요 지감은 회계감사에요 임상이랑 상관없어요 상장회사의 가장 기본적인 거에요
주주인증
1년 전
아예~참 많이 알고계시네요 배워갑니다
니카라과
1년 전
그럼 다른 3상 결과기다리는 회사들도 감사보고서가 안나오고 이러겠냐..ㅋㅋ 임상 등 사업성은 개인들이 알아서 판단하는거지