증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4케이뱅크14,100+0.71%
  5. 5지엔티파마14,300-1.38%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

큐라티스

satudt
1년 전

주주. 댄결

큐라티스 주주님들 고가 매수자들은 2만원대. 매수.햇죠 수요예측. 경쟁율. 높게 나오게 하고 최상단. 공모가 나오게 하려면 최대한 장외가격도 높게 형성되어야 하는것은 기본적인 지식. 입니다 투자금 많이 들어간분도 계시고 적게 들어가신분도. 계시겟지만 최대한 매도 자제하시고 상장시 어느정도의. 수익을 같이 보시려는데 동참 하게 부탁드립니다 저는 참고로 이만원 초반에 매수 한 사람 인데 너무나한 현실에 안타까와 넉두리 해보앗어요 감사합니다
기업정보
주주인증
볼프강주주(23.04.11)
1년 전
화이팅
주주인증
꿈꾸는파랑새-BOq8cG주주(23.04.28)
1년 전
수익실현 가즈아
주주인증
999TEN주주(23.05.02)
1년 전
내 생각은 매도를 자제한다고 가격이 오르는게 아닙니다 수익을 보신분은 파시고 다음사람이 또 수익을 보는것으로 거래량과 가격이 같이상승하는게 좋습니다
BlTCOIN
1년 전
그거랑 상관없이 수요예측 결과가 잘 나와야해요
satudt
1년 전
수요예측은 장외가격에. 좌우 됩니다 장외가 낮으면ᆢ좋지 않은 영향 장외가 높으면ᆢ백프로. 수요예측. 경쟁율도 올라가고. 일반 투자자 관심도 많이 몰릴겁니다
BlTCOIN
1년 전
기관들이 해당 기업의 펀디멘탈과 미래사업성 등을 고려해서 수요예측에 참여를 하는 것이지, 기껏 장외주식 가격을 보고 가격을 써내는게 아니에요. 해당 기업에서 제시한 희망 공모가를 기준으로 검토하였을 때 실이 되는지 익이 되는지를 보는 것이지, 답답한 소리를 하고 있네요.
희망의불꽃8899
1년 전
가격은 미래의 성장성이 가장 중요한 척도가 아닌가요
넝마주이
1년 전
상장 되고 계획한데로 매출이 점진적으로 상승한다면야. 2만원 이상도 충분하겠죠. 같이 잘 버텨보입시더
1년 전
백신만 개발이 되면..ㅎㅎ 날아갑니다!
힘내요
1년 전
모두들 힘내세요^^