증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩29,300+1.38%
  2. 2지엔티파마19,500-2.99%
  3. 3두나무117,000-0.85%
  4. 4케이뱅크16,8000.0%
  5. 5이노그리드38,300-6.36%
  6. 6디앤디파마텍57,0000.0%
  7. 7컬리14,300-1.38%
  8. 8오톰2,000+2.04%
  9. 9야놀자58,5000.0%
  10. 10비바리퍼블리카47,800-0.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국코러스

주주인증
바를정주주(23.05.04)
수정 11개월 전

박*락 닉넴 외에 몇몇 사람들 정말 어이 없는 수준이네요

참 눈치도 없고 뻔뻔 스럽게 사고 팔고 사고 팔고 아무리 자유라지만 심각한 수준이네요
기업정보
주주인증
현진아빠주주(23.04.19)
11개월 전
솔직히 여기 시세는 완전 거짓이죠
주주인증
바를정주주(23.05.04)
11개월 전
거짓을 만들어 내고 있어요! 동일한 계정으로 5500원 구매글 ~ 6500원 판매글 동시 작성~ 이건머 난 5500에 사서 6500원 팔겠다 하니 그걸 보는 사람들이 어이 없는건 매한가지 생각아닐까요 ~ 온라인에 계급장도 없고 얼굴은 안보인다하지만 정말 제대로 된 거래 하길 바랍니다
주주인증
한코대박주주(23.05.12)
11개월 전
비상장 거래도 판 다음에 양도세 신고해야 합니다. 이런 식으로 사고 팔고 양도세 신고하고 세금내고 참 번가로울텐데 참 대단하십니다. 제대로 거래합시다