증권플러스 비상장 로고
  1. 10비바리퍼블리카37,400-1.58 %
  2. 1두나무96,000-2.54 %
  3. 2지엔티파마16,400-6.29 %
  4. 3비씨카드195,0000.0 %
  5. 4큐라티스7,950+1.27 %
  6. 5야놀자48,100+0.84 %
  7. 6오톰1,540+8.45 %
  8. 7오아시스12,500-9.42 %
  9. 8노보셀바이오1,450-2.03 %
  10. 9카리스3,290+10.03 %
  11. 10비바리퍼블리카37,400-1.58 %
  12. 1두나무96,000-2.54 %
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
팩터주주(23.04.17)
수정 15일 전

오톰 매도하실때

인간적으로 현재가 미만으로 매도는 하지 맙시다. 매수자 분들도 기준가와 너무 차이가 나는 터무니 없는 가격으로 매수를 시도하시면, 매수하기 어렵습니다~~~ 오톰 이제 슬슬 정정 감사보고서가 올라올 때가 되간다는 소문이 들려옵니다. ㅎㅎ 그리고 K-OTC 상장과 기술특례 코스닥 상장은 오준호 대표님의 자존심이 걸린 문제이니 한번 지켜보자구요. ㅎㅎ
기업정보
주주인증
검매주주(23.05.09)
15일 전
삭제된 댓글입니다.
곰곰히생각해보니곰
15일 전
매도가 안되니 그런거 아닐까요?
주주인증
허붐주주(23.04.12)
15일 전
kotc 등록하나 못해서 이러고 있다니 에휴 답답하네요
주주인증
팩터주주(23.04.17)
15일 전
시간이 조금 걸리더라도 등록 할 것 입니다.
허붐
13일 전
시간 조금이 몇년 되겠죠??ㅋㅋ 그 놈의 주둥이는 맨날 하 진짜 ㅋㅋ