증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자55,500-9.02%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,600+10.67%
  7. 7컬리14,900-1.32%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10플랜텍16,700+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

글람

주주인증
증플로와주주(23.05.24)
10개월 전

사우디 부동산개발업체 대상 유상증자

Elrod Company Ltd 대상으로 유상증자 공시 주당발행가액은 9,442원, 유증으로 130억원 들어오네요
기업정보
글람유저
10개월 전
굿
식객22
10개월 전
나스닥 상장 예정일까지 2달 정도 남았는데, 좋은 소식이네요.^^
꿀팁7
10개월 전
1300억두 아니고 겨우 130억 빈살만이 저녘식사값이네 ㅜㅜ
꿀팁7
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
꿀팁7
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
꿀팁7
10개월 전
51 운영자금 쓰고 나머진 뭐에쓴다는건지 합병자금인지 목적이 없어 시설자금인지 ? 밥을사먹겠다는건지
김경훈
10개월 전
사우디면 네옴시티 수주 기대해봐도 될듯하네요!!
주주인증
이화조주주(23.05.19)
10개월 전
사우디 업체이면 좋겠네요. 나스닥 상장되기전에 저렴하게 참여시켜주고 네옴시티 수주에 역활해주면 좋을 것 같습니다.
현병배
9개월 전
대박이 따로없네요^^ 뇌가 돌아가는 분들이라면~