증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,3000.0%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3두나무118,000-0.84%
  4. 4야놀자54,000-6.90%
  5. 5케이뱅크16,400-0.61%
  6. 6비바리퍼블리카49,100+5.14%
  7. 7컬리14,100-7.84%
  8. 8이노그리드35,100-6.40%
  9. 9코칩43,500-2.47%
  10. 10그래핀스퀘어123,000+5.13%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

기부금
10개월 전

사명변경 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이오제멕스->낙스->???? 새로운 호9들 모집하기위해 과거 세탁기 돌리는 전형적인 짓거리ㅉㅉ 조만간 유증 할 가능성은 얼마나 될까? 실매출 아닌 몇백억 매출가능성있다 언급할 가능성은? 곧 이 글에 밴드 광신도들 발작일으킬 확률은? 나도 몰라서그래~
기업정보
탈퇴회원
10개월 전
낙스 주 특기 사명변경 홈페이지 리뉴얼 어제 공지하나 띄우고 총 출동 명령 내려와서 아주 신난듯 ㅋㅋㅋ
주주인증
내꿈은뽀로로주주(23.05.23)
10개월 전
에휴 그냥 먼짓을 해서라도 주가나 좀 올랐으면 좋겠음 빨리 치우고 나가게
My보그
10개월 전
기부금' 그딴식으로 글올려서 주가 떨어지면 좋냐.참 멍청하다 에이 모지리야..
기부금
10개월 전
얼마안넣어서 굳이 다른 피해자 만들어야하나?ㅉㅉ 여태 제대로 이룬게뭐임? 사명변경 제때 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머진 거의 하는척하면서 묻히고 매출 꼴랑 몇천만원 몇억나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴회원
10개월 전
기존사업 올 실패. 사명변경. 사업변경. 대표자 변경. 주주 변경. 연속성이 1도 없는 회사아님? 다 그냥 손털고 나간건데 뭐가 또 그렇게 비젼이 휘황찬란하다고 난리들일까. 학습효과도 없나..
semicon
10개월 전
이 놈 돌이네. 공지 내용 좀 자세히 봐봐 멍충아
탈퇴회원
10개월 전
공지는 희망사항을 적는게 아니란다 광신도들은 댓글 수준도 이리 떨어지는지 그래 밴드에서 낙스가 바람잡이해서 저가 매수도 하고 좋겠다
주주인증
내꿈은뽀로로주주(23.05.23)
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
승자승주주(23.05.17)
10개월 전
참 한심?????????? 회사가 어찌변하는지도 모르는 돌맹이들 아에 관심들 끈어라 제발 여기토론방에서 얼짱들대지말고 그리도할일이없니??
엔에스스튜디오ㅇㅇ
10개월 전
바이오회사 막장으로 가는구나 ㅜㅜ
jmkiminvn
10개월 전
나가리스
semicon
10개월 전
제발 회사 공지를 믿어라. 에너스가 보통 회사가 아니더라