증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,600-0.39%
  2. 2지엔티파마20,000-0.99%
  3. 3두나무116,0000.0%
  4. 4플랜텍11,100-29.75%
  5. 5케이뱅크16,5000.0%
  6. 6이노그리드30,400-11.11%
  7. 7야놀자58,500+2.63%
  8. 8오톰2,040+1.49%
  9. 9코칩41,700-4.14%
  10. 10비바리퍼블리카49,700+0.2%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

일렉트린

ㄱ안나스토리
수정 9개월 전

상장 공모주라고 사기 당한거같아요

며칠전 25일 상장할거라고 공모주라고 사기 당한거같아요. 혹시 저와 같은 사례가 있으신분들 계실까요? ㅠㅠ
기업정보
언제나함께
9개월 전
얼마씩 팔았나여 나뿐 인간이 상장일은 아무도 몰라요 준희씨외는
주주인증
윤시중70주(23.07.20)
9개월 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
윤시중70주(23.07.20)
9개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
윤시중71주(23.07.26)
9개월 전
삭제된 댓글입니다.
redtop
8개월 전
많이있는것같아요 네이브가면 글많이있어요. 조심하세요
redtop
8개월 전
경찰에신고하세요
주주인증
써니가100주(23.08.24)
8개월 전
얼마에 샀을까요?상장 사기 저도 여러번 당했어요
ChOiInJong
7개월 전
사기당한지 어느덧 2년다되가네요ㅋㅋ 포기하고 상장할때까지 대기 300주있음ㅋㅋ
이영민1004
5개월 전
정말 나쁜사람 입니다 저는 2000주 샀어요 ㅜㅠ
100배거
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
100배거
5개월 전
삭제된 답글입니다.
100배거
5개월 전
저는 년수로 2017년 엘지엠때부터 투자 7년차입니다. 공부하시면 그만큼 보일겁니다. 공부안하실거면 투자하지마세요!
100배거
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
100배거
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
인천앞
4개월 전
저도 사기 당했는데 이런 시기꾼들 어떻게 혼줄 내줄수 있을까요
다녀가
4개월 전
고소해서잡어도 구속뿐 보상은힘드러요...
다녀가
4개월 전
상장주식 전화오는건 다 사기 입니다 고소해도 보상없어요 맘고생뿐..저도 상장주식 3년전당하고 지금도 들고있어도 휴지조각이..