증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

낙스

주주인증
탈퇴회원1주(23.09.18)
10개월 전

감사보고서?

다른 기업들 턱턱 내는 감사보고서 하나못내는 기업 캥기는게 있으니 못내지 밑에 무슨 감사보고서 필요없다 정신승리 하시는데 팩트는 감사보고서 계속 못내면 주식 그냥 거래정지됨 거래정지 얼마 안남은듯
기업정보
주주인증
10개월 전
근데 대표도 주식팔고 나가고 직원도 다 나가고 3명남은 곳이 기업이 맞긴한가..? 동네구멍가게 보다 사람이 없네
낙스성공
10개월 전
ㅋㅋ 안티들 하느라 고생들 하구나ㅎ 계속 짖도록
주주인증
10개월 전
응 팩트에 반박 한글자도 못하고 무지성 비난밖에 못하는 낙스 주주수준^^
낙스성공
10개월 전
몇일 지나면 이 가격에서 0 자하나 더 붙일거임 순간 훨훨~ 날아갈거임 새가슴으로 주식 털리지 마시길 자전좀 그만 돌리시길~
탈퇴회원
10개월 전
삭제된 답글입니다.
말뚝
10개월 전
감사보고서 계속 못내면 거래 안되는 건가요? 누구말이 맞는건지 거참~~ 거래가 안된다면 주가에 0이 하나 더 붙은들 무슨 소용 있나요?
주주인증
10개월 전
일반종목>전문종목 변경이 먼저인데 낙스는 이미 지난번 미제출때 변경되었구요 이번에는 거래정지 차례입니다 거래정지 후에도 미제출 시에는 거래소에서 사라짐 그냥
탈퇴회원
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
10개월 전
? 두나무 81000에 사서 85900에 팔았는뎁쇼? 돈자알벌고있습니다~~
말뚝
10개월 전
그렇다면 감사보고서 제출해야 되는게 맞군요 계속 못낸다면 언제쯤 거래소에서 없어 지나요? 거래소에서 없어질수도 있는 주식을 것도 비상장주식을 누가 사나요? 거래소에서 없어져도 거래 할방법은 있나보죠?
주주인증
10개월 전
감사보고서는 상장이든 비상장이든 제출 당연히 해야되구요 언제 없어지는지는 저도 모릅니다 앞서 한국토프톤 같은 경우에는 그냥 하루아침에 사라지더라구요 상장주식으로 치면 상폐당한것과 같은거죠
말뚝
10개월 전
이게 사실이면 문제가 있네요 찬티들은 그냥 10배 간다느니 소리 하지 말고 시실이 아닐경우 반박해 보시지요 왜냐면 모르고 들어왔다가 손해보는 사람은 없어야지요
주주인증
10개월 전
그렇죠 저는 안티질을 하는게 아니고 극찬티들이 말도 안되는 소리해대니까 회사에 대한 팩트만 적고있습니다 밑에내려보시면 다른글들 있으니 참고해주세요 팩트에 반박하는 찬티들은 한명도 없고 제욕하기만 바쁩니다 찔리니 그런거겠죠
말뚝
10개월 전
그리고 사태가 이정도로 심각한데 회사에서 열일을 제쳐놓고 감사의견적정 받는데 최선을 다해야 하는거 아닌가요 이러고 무슨 주식이 100배 오른들 거래도 안되는 회사 주식은 휴지와 뭐거 다른가요?
말뚝
10개월 전
사태가 이런데 찬티들은 회사에 회계감사는 언제다시 심사 하느냐고 의견을 제시해야 정상이지 무슨 무작정 10배간다는니 헛소리들이나 하고 있나요 참나 나도 여기 주식 가진지 얼마 안되는데 비상장 처음접해보는거라 묻는겁니다
주주인증
10개월 전
여기 주주들은 회사에는 욕 못하고 애꿎은 옳은소리 쓴소리 하는 다른주주들 욕하며 몰아가기만 합니다 패배자마인드에 찌들어있어요 그냥
말뚝
10개월 전
회사에서 합당한 공지라도 내서 불안해 하는 주주들 안심이라도 시키던가 아니면 적정회계감사를 조속히 받던가 하여 정상적인 주가가 형성되도록 노력을 하는게 정상이고 주주들은 그렇게 해달라고 요구를 해야 주주아닙니까? 팩트도 없이 어디서 뭘들었는지 그냥 몇일 지나면 0이 하나 더붙는 다고요? 0 이 하나더붙음 10배 입니다 맞다고 찬티하시나요??
주주인증
10개월 전
이런 질문에는 귀신같이 조용하네요
iillliillli
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
회도라3,128주(23.09.20)
10개월 전
다인정하는데 그대는 거짓말이 심하니 까는것이오ㅋㅋ
주주인증
10개월 전
뭔거짓말? 반박해보셈 난 지표대로 팩트만 읊었는데?ㅋㅋ얘기해보세요
주주인증
10개월 전
펙트는 사실이오 하지만 내가 2021주주라느니 500원도 아까운 주식을 1300원에 구매하려했으면서 아니라고 구라치고 이런것들이 꼭 가격떨어뜨려 이득을 취할려고하니 까는것이지 그리고 인성이 썩어빠졌음
주주인증
10개월 전
뭔 소설쓰고 계시나? 당신도 꿈꾸다왔어? 그러고보니 당신 6천주인가 가지고있었더만 그렇게 찬티질 하더니 3천주홀랑 팔아먹었네?ㅋㅋ역시는역시네ㅋㅋㅋ
주주인증
10개월 전
그게 펙트임ㅋ
주주인증
10개월 전
그렇게 찬티질하면서 추가매수 하라고 부추기더니 누구보다 빠르게 매도했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
주주인증
10개월 전
이봐ㅋ 절대 인정한지 않는 당당함ㅋㅋ난 돈좀벌어서 이천주 팔았음ㅋ두배먹음 성공아닌가ㅋ
주주인증
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 구라친다 낙스주주는 선동과 거짓말을 기본으로 달고사는구나역시
주주인증
10개월 전
난 단한번도 추가매수하라고 한적이 없는데ㅋㅋ
주주인증
10개월 전
풉ㅋ난 마져팔고 없어질껀데 돈벌어서ㅋㅋ
주주인증
10개월 전
ㅋㅋㅋ그래그래 여기찬티들중ㅈ너가 제일 졸렬하다ㅋㅋ다른애들은 뒤에서 팔아먹지라도않지ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ으 졸렬함에 비린내 여까지난다ㅉㅉ
주주인증
10개월 전
너랑은 안놀고싶어ㅋㅋ 다만 너에 펙트는 인정하나 너의 인성이 시른거야 난ㅋ
주주인증
10개월 전
어쩌라고? 니가 싫으면 뭘할수있는데ㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋ발끈해서 여기와서 댓다는거 말고 뭘할수있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?ㅋㅋㅋㅋ
주주인증
10개월 전
발끈이라니 난 돈벌어서 기분좋은데ㅋㅋ그냥 니인생이 한심할뿐이야ㅋㅋ
주주인증
10개월 전
그래그래 돈벌지도않았겠지만 그렇게 스스로까지 속이면서 잘 살아보슈 그렇게라도 생각해야지 안그러면 속쓰려 어떻게사냐ㅋㅋㅋ
주주인증
걍돌주주(23.09.23)
10개월 전
삭제된 댓글입니다.