증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

카리스

mh07
수정 8개월 전

어저깨 대표님 진행사항 글 올라 왔네요 투자금 입금에 대한 재반 준비를 시작 했답니다. 아울러 언론 발표를 위한 준비도 마무리 단계에 있다고 합니다

기업정보
주주인증
올인이닷주주(23.10.25)
8개월 전
유증준비 및 언론발표준비를 하고있다는 말이군요!!! 유증가 얼마고 언제 공시 나올까요?
주주인증
올인이닷주주(23.10.25)
8개월 전
이제 진정 랠리 시작하나요!! 그래서 매도물이 없군요....
제주야
8개월 전
삭제된 댓글입니다.
onnalee
8개월 전
허구한날..준비.95%에서 진행이 없네요~! 또 그넘의 준비시간은 몇날,몇달을끌건지 무계획? 정확히 언제까지 끝내겠다는 plan은 없나요?
onnalee
8개월 전
답답하네요!말대로라면 투자금완료다되었고 샘플송장발부후 50%,납품완료후50%,시간상으로 100%인데...거대한것 말고라도 입금된거라도 한개라도 입금공시하던가? 허구한날 진행형...왜? 입금공시 못하는데요? 진행형 그만 떠들고 하나라도 결과 공시하세요~!주가 꼬라지하고는 답답합니다. 또 이렇게 준비 진행형하다가 구렁이 담넘어가듯이 슬거머니 꼬랑지 감추는겨 아녀요...!
easky
8개월 전
미공개 중요 정보를 이렇게 막 흘리나.. 대놓고 잡아 가세요.하는 꼴임
Gabriel
7개월 전
4년전에도 미공개 투자정보 올리고, 신규주식 200억 인가 새로찍어 팔아먹음. 신규발행 없고 1000억투자 한다고 하더니 참... 한국에도 못오면서 또 그러네
주신대마왕
8개월 전
ㅋㅋ 주식 팔아먹을려고 알바동원
knkok5
8개월 전
이번에는 팔레스타인 가자지구냐ㅎㅎ 욕본다 빡 대갈통들
포르쉐911
8개월 전
투자금 입금에 대한 재반준비란게 대체 뭔가요? 대체 그런 준비란게 뭐가 있나요? 나 주식 15년 하면서 이딴 소리는 카리스에서 밖에 들어본적이 없어서 ;;;
검은색작업복
8개월 전
제반
주주인증
qwert10주주(23.11.10)
8개월 전
뫼비우스 띠 지금까지는 무한반복 이네요
파우더
7개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
onnalee주주(23.11.21)
7개월 전
멍 멍 개짖는소리 항상이런게 카리스요~! 투장도 입금도 키르키스탄도 전부다 개 공나발.... 결론은 주주기만하는 오만행위! 아주 똥간에 잠수시켜버리고 싶네요!
저승사자
4개월 전
청주공장 가보면 답나온다 사기당했다