증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10그래핀스퀘어91,500+0.55%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

abcq
5개월 전

작년엔 한달이 멀지 않게 호재가 수북이 쌓였지만 주가는 2천중반대

작년엔 수 많은 호재가 있었는데 혹시 그 호재 믿고 들어오셨분들 실망하시거나 좌절하신분 많으시죠 올 해도 작년 못지않게 호재가 많을거에요 구분 잘하셔서 투자하길 바랍니다 좋은 호재라고 올리셨던분도 솔직히 어디서 나온 기사 캡쳐한거지 기사내용을 확인하고 검증했겠습니까 회사홈피나 인테넷 신문사에서 돈 받고 홍보기사 정도 되겠네요 회사 관련해서 찬티분들 중에 직접 호재쓴 기자님 계신가요 안티분도 처음부터 안티였겠습니까 회사가 하는 말은 실천이 안되고 주가 계속 떨어지니 속이 얼마나 타겠습니까 반토막 났었도 찬티하시분들 계실런지는 모르겠지만 2천원 1천원 언더에 매수 하셨던 찬티분도 동전주가 되었을땐 안티되시겠죠 몆천 넣으시 반토막이되면 절호의 기회라 하시는 찬티분들은 있을수 있지만 수억 나락가면 곱절로 매수할 상황이라면 찬티에서 안티로 돌아서시겠죠 중요한건 회사가 하는 말이 거짓인지 안티든 찬티든 눈을 부릅뜨고 경계해야 합니다 수년째 상장을 밑밥으로 주주를 현혹시킨다면 찬티들도 피해주주일뿐입니다
기업정보
차칸리치
5개월 전
고집센 오대표 자기 쪼대로 하도록해선 안된다 주주들이 정도경영 하는지 관리 감시하고 입벌구아닌 공시 매출로보여줘라
abcq
5개월 전
지당하신 말씀입니다
차칸리치
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
차칸리치
5개월 전
난 아직도 주가 5만원은 간다는거 믿고 있는 찐 주주다
popo1426
5개월 전
원래 비상장 특성상 어쩔수없어요.기술만믿고가야합니다.지금코스닥상장한것들이다그렇게진행되온것이지요.저두 불안은합니다.근데저는며칠전에요양원어르신들찍는걸확인하고저도찍어봣어요.이젠확신이 확~~굉장히편리해요.손바닥보다조금큰걸로가지고다니면서....혁신인것같던데요..그러니좀만기다리세요.매출이일어나야됩니다.저는 눈으로확인해서 맘이 안정상태임니다
주주인증
Evilo주주(24.01.16)
5개월 전
1. 그 호재가 개쌉 구라다. 2. 호재라고 떠들었지만 실상은 호재가 아니다. 3. 그러니 주식 가치가 이 꼬라지다.
abcq
5개월 전
1426님 처럼 현장에서 겪은 오톰사용기가 훨씬 믿음이 갑니다 이름도 모르는 언론 기사 도배 보다는 백배 낫습니다 앞으로 찌라시 보다는 주주님이 몸소 경험했던 실 사용기를 자주 듣고싶습니다
abcq
5개월 전
어느 주주님께서 매출이 저조한 이유중엔 생산공정이 수작업 수준에서 맴돈다 하셨습니다 자동화가 수준이 몇프로 인지 모르겠지만 수작업 수준에서 벗어나야 대량생산이 매출로 직결될텐데요 오톰 생산량 궁금하기도 합니다 얼마나 만들어서 얼마나 파는지 일급비밀이라 알 수가 없네요
차칸리치
5개월 전
삭제된 답글입니다.