증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4케이뱅크14,100+0.71%
  5. 5지엔티파마14,300-1.38%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

엘텍코리아

주주인증
얄리스주주(24.01.23)
5개월 전

2024년은 엘텍의 해가 될것입니다!!!!!

제목그대로 2024년은 엘텍그룹의 해가 될것입니다. 오랜시간 고생하신분들. 저가에 던지지 말았음하는바램입니다 저또한 힘든시기를 보내고있지만 엘텍만은 꼭쥐고있습니다 전대표일가의 지속적인 매도로 주가는 바닥을 치고있고 주가가 떨어지며. 공포와 생활고로 힘들어하시는분들이. 이에 더해지고 있는것 같습니다 정말 양심없지않습니까? 전대표를 믿고 투자한 주주들을 자기만 살자고 너무 힘들게 하는군요 증플거래해보셨다면 진실을 알수있을거라 생각합니다 주가는 회사가 일을 못해서 떨어지는것이 아닙니다 장외의 특성상 전대표의 매물을 감당할 체급은 쉽지않습니다 김세호 회장님 체제로 바뀌면서 많은변화가 감지되고 있습니다 현재. 김세호 회장님은. 고군분투하시며 회사를 반석위에 세우기 위해 노력중이시며 2년반만에. 가시화 되고 있습니다 모든게 뚝딱하고 변하는건아니지요 정말 빠른시간안에 많은게 변하고 이제 엘텍주주님들 웃으실날이 다가오고 있다고 생각합니다 주주님들 조금만 힘내십시요 저도 힘내고 있습니다 . 2024년은 😊
기업정보
칼립스
5개월 전
긍정의 힘으로 함께 견뎌보자요ᆢ!
행복한저녁
5개월 전
💯
주주인증
COM82주주(24.03.18)
4개월 전
지치고 힘듭니다
주주인증
lllIIllllIIl주주(24.07.18)
8일 전
엘텍의 해가 되었네요 축하드립니닼ㅋㅋㅋ 이건 지금봤는데 이노도 처물리고 여기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼억