증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10그래핀스퀘어91,500+0.55%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

주주인증
지치다주주(24.01.29)
5개월 전

주가 흐름을 보면 실패는 아닌게 확실합니다

주주들 중에 전문가부터 비전문가 까지 널려 있을테니~~ 그렇다고 확실한 성공은 아닌거 같고 아마도~~~ 오늘부터 다시 시작인것 같네요 지루한 시간과의 싸우을 끝내려 했는데 ㅠ 어쩔수 없이 또 기다릴수 밖에 없네요 지금 정리하면 나도 쩝쩝이나 알@%:? 처럼 극 안티 될까봐 두렵네요 인간본성은 악한게 맞나봅니다 ㅠㅠ 내 주식 땅 파서 묻어 두겠습니다 지엔티파마 힘 차게 비상할날을 인내하며~~ 주주여러분의 건투를 빕니다!
기업정보
주주인증
초록다리주주(24.02.08)
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
husidin
5개월 전
님!본인주식 판다고 안티프레임 가두는건 절대아니죠ᆢ 사고파는건 본인 판단입니다. 지난몇일동안 온통 실패로 도배하고 토낀 그애들이 문제인겁니다. 다 토끼고 피해본사람들은 하소연할곳도없고ᆢ 걍 자유롭게 하셔요~~
어프로치
5개월 전
그나저나 알파카는 어디 갔는고?ㅎ
주주인증
탈퇴회원주주(24.02.13)
5개월 전
갸. 여기서도 왈짜 ㅋㅌ정보방에서 까불다 강퇴. 삼천주 팔았다는 거짓말부터, 그렇게 까불기만 하는 애가. 어떻게 오겠습니까.? 용기가 없을 겁니다
주주인증
초록다리주주(24.02.08)
5개월 전
삭제된 답글입니다.
탈퇴회원
5개월 전
꼬시다 ㅆㄹㄱ 안티놈 ㅋㅋㅋㅋ
주주인증
5개월 전
알파카 하믄 음주 수치 0.761로 기억하믄 될 것 같습니다
주주인증
5개월 전
제가 알파카 상대하다가 격 떨어진 거 생각하믄 지금도 ㅉㅉㅉ 입니다
주주인증
gnt상장가즈아주주(24.01.25)
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
5개월 전
기사 뜨기 직전 주식 팔았다고 글 올렸다가 황급히 글삭튀한 사람도 있습니다. 안티짓 거리한 사람 중에
주주인증
5개월 전
그 사람 안티도 자주 글 안올려서 그렇지 비겁하고 가관이었습니다
주주인증
Fyre주주(24.01.30)
5개월 전
알파카 이새x 어디갔지?
주주인증
지치다주주(24.01.29)
5개월 전
맞아요 알~~ 쩝~~ 이런분들 상대하문 격 떨어집니다 무시가 답이죠^^