증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4오톰2,490+7.79%
  5. 5플랜텍5,500-29.94%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9노보셀바이오545-3.54%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

듀콘

qjrwjdsbs
2개월 전

코넥스 이긴 하지만...

주가가 이렇게도 안오를수 있나요? 한결같이200원대네요...ㅠ 3월 실적발표가 크게 변화되어야 오르려나 ...요
기업정보
시스로
2개월 전
누군가 의도적으로 누르고 있는 것 같습니다
dl0129
2개월 전
징하네 이제 100대 이네요 이거 지금이라두 신고 해야 하나 아무리 생각해 봐두 사기 당한거 같은데요
희망차게
2개월 전
정말 감사합니다 오늘 몰랐던 사실을 알게 되었네요. 200원이야기 하는데 2600원에 전화받고 구입한 저는 정말 사기당한걸까요? ㅠㅠㅠ
dl0129
2개월 전
저두 2년이 넘었네요 2300 원
아가의꿈
2개월 전
저는 3천원에 샀어요ㅠㅠ
시스로
2개월 전
저도 삼천원으로 시작해서 계속 물타기하는중임다
희망차게
2개월 전
함께 이겨내어 보아요 ㅠㅠㅠ우리에게 희망과 좋은 결과가 있길...제발 정보 있으신분은 많이 많이 올려주시면 감사하겠습니다.
땅선녀
1개월 전
저도요2300원에7000만원가까이샀어요라쎄포함했습니다!!어찌된일인지,2년이넘도록목숨걸고기다리고있어요!여기다가부동산코인코인사기까지빚만4억이나되고사는것이형편없습나다,억울해못죽어사는것이지말이아닙니다,결혼못한아들도,선하고착하고,오랫동안교사역활로교회봉사도열심히많이했지만,이제숨가쁘게엄마가저지른실수에,알콜중독자까지되었네요,가슴많이아픔니다,저의못다한말저의생애마지막소원으로여기우리듀콘만바라봅니다!이글깊이읽어주셔서감사합니다!!
부자123
9일 전
비상장 주식 살때는 시세 부터 확인하고 38커니뮤이션 이나 증권플러스 에서 확인하시고 Ipo 심사 청구한 종목중에 재무 재표 마이너스 없는 종목만 사세요 재무재표 볼줄 모르면 주식 하지마시고 은행예금 추천드립니다
Derik67
1개월 전
어제는 135더니 오늘 최저는 120이네요 감사보고서도 늦어지고 참. 답답하긴 하지만 이번 감사보고서 나오기를 기다려봐야겠네요