증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마16,300-0.61%
  2. 2두나무103,000+0.98%
  3. 3케이뱅크14,000+0.72%
  4. 4에스엠랩21,900-2.23%
  5. 5야놀자52,0000.0%
  6. 6빗썸코리아79,000+5.33%
  7. 7이피캠텍14,000-7.89%
  8. 8오톰1,930-5.85%
  9. 9이노그리드4,850+7.06%
  10. 10무신사12,400-0.80%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

하임바이오

사기조심
4개월 전

오늘 공지 올라왔네요 깝놀800억 투자 양해각서 체결

3상까지 자금 걱정 없이 임상 할수 있네요 이제 우리 주주들은 기다리면서 임상결과 대박나길 기도만 하면 되겠네요 임상 단계별 투자 3상 승인까지 800억 ㅎㄷㄷ
기업정보
행복예감아빠
4개월 전
주주님 이시군요. 그동안 고생많으셨습니다. 이제 시작입니다. ^^ 다함께 축배를 ~~
사기조심
4개월 전
밴드에 대표께서 모든 회사내부 정보 다올려서 주주와 소통하십니다
바다수리
4개월 전
어디에 올라왔죠...홈피에도 없는데...
하임플러스
4개월 전
밴드가입하셔요
4개월 전
잘되기를 기원합니다
주주인증
kimbohwan주주(24.02.16)
4개월 전
그런 홈피 공지 및 어느기사에도 없는데요? 어디서 보신거에요?
구구니니
4개월 전
밴드에 올라왔어요
좋아해12
4개월 전
공지 아닌건 믿지 마세요
주주인증
kimbohwan주주(24.02.16)
4개월 전
밴드에 올라온것이 홈피공지랑 똑같나요???
치우성
4개월 전
주주인증
좌상주주(24.01.23)
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
대나무쪽주주(24.02.19)
4개월 전
밴드에만 올리고 공지사항에 올리지 못하는 사유가… 더 의심스러운 이유가…