증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4오톰2,490+7.79%
  5. 5플랜텍5,500-29.94%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8그래핀스퀘어116,000-2.52%
  9. 9야놀자55,500-0.89%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

듀콘

무황인담
수정 2개월 전

기업은 정상인데 먹튀업자들에게 매수 하신분들이 계시군요

투자자분들께서 도대체 무슨일이 있으셨던건지... 먹튀업자들이 어떻게 현혹 시켰는지 싶은데 반기보고서 한번만 봤어도 다 합리적인 가격대가 아닌건 판단이 되셨을수도 있는데 안타깝습니다.. 한 많은 글들이 넘치네요 모쪼록 회사가 도전을 시작한 만큼 모두 손해없이 잘 풀어나갈수있도록 주주분들 모두 회사의 활동에 깊게 관여 해주신만큼 성과가 반영 될 것 입니다 모두들 회사도 한번씩 방문해서 재무현황 주주명부 다 열람 하십시요 그렇게 해야 회사도 긴장하고 분발도 각성도 합니다 누군가 해주겠지 하고 손 놓고 있으면 정말 일이 갈수록 더 안풀리더군요 저도 주주로서 최선을 다 하겠습니다 타 비상장 종목에서 저도 먹튀업자에게 당했었는데 참고 견디니 손해는 나지 않는 선에서 정리했던적이 있습니다 마지막까지 손놓고 지켜보는것과 포기하지 않는다를 혼동하지 않으시길 바라는 마음으로 써봅니다
기업정보
희망차게
2개월 전
감사합니다.
dl0129
2개월 전
감사합니다