증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10그래핀스퀘어91,500+0.55%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

아이월드제약

주주인증
청담동매형주주(24.02.20)
4개월 전

된장

벌써 3월 12개월중 2개월이 날라갔고 변한건 크게 없고 짜증이 상당합니다
기업정보
리더스
4개월 전
냉정하게 대응 잘하시는거 같던데 왜 그러세요 ㅋ~ 액면가 밑으로도 갔었는데 그 정도되도록 회사가 손도 못써보는거 봐도 그렇고 ,주가가 싼거 같은데도 개미만 사들이는거만 봐도 아직 많이 기다려야 함을 알수 있잖아요 그래도 기다리면 나아질거라는 희망이 있는게 그나마 다행이잖아요 설레발로 잠시 반등이 나온들 그게 유지되기는 어려우니 마음 잘 다스리면서 기다려야죠 400~500원대 매수한 물량들은 수익구간이니 악성 매물이 되어 또 나올거구 확정된 호재 아니면 급등이라는건 쉽지가 않죠
어른월드
4개월 전
소액주주 수건돌리기 하는것같네요
꺽다리안
4개월 전
이브파킹이 대주가 된다니까 이브패킹 영양을 받는가보네요 또 유증을 연기 핬네요
리더스
4개월 전
예 이브이 파킹 유증 연기되어 오늘 주가가 많이 떨어졌구 오전엔 하한가에도 거래가 잠시 되더라구요 어차피 서로 주고 받는 유증은 주식 스왑일 가능성이 높으니 돈 들어 오네 마네 보담 실제적인 실적이 될 발주가 이루어 지느냐를 더 관심있게 보시는게 좋을거 같아요
아이언고수
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
아이언고수
4개월 전
최거시기 본인주식만 스왑하려고 열심히 뛰어다니고 있어요 빙고~~
손인사
4개월 전
삭제된 답글입니다.
손인사
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
리더스
4개월 전
워낙 주주들을 위해 뭘 하는 회사는 거의 없다고 봐야죠 본인들 챙겨 먹으려고 일하는거구 개미들은 기회봐서 눈치껏 챙겨 먹어야죠 개미들은 그들의 밥일뿐입니다 거의 대부분의 회사가 그렇다고 봐야죠