증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,200+4.12%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5플랜텍15,800-4.24%
  6. 6야놀자57,000+4.59%
  7. 7오톰2,010-0.50%
  8. 8비바리퍼블리카49,600+3.98%
  9. 9이노그리드34,200-2.56%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

쓰리디팩토리

주주인증
천혜향주주(24.03.08)
1개월 전

올 4월에 상장 예심 청구하고...

7월에 상장 되지 않을까?... 이게 가능합니까?
기업정보
주주인증
힘차게88주주(24.03.19)
1개월 전
그러면 오죽 좋겠습니까마는... 주가가 넘 떨어지니 속상 하네요ㅠㅠ
주주인증
1개월 전
비상장 회사들 거의 대부분 언론에선 금방 상장할것처럼 뛰어놓고 막상 진전이 없다고 보이기 때문에... 가능성은 희박하죠
주주인증
꼬레아스끼10주(24.03.07)
1개월 전
담달에 예심청구하는 회사 주가가 이럴까요?
주주인증
1개월 전
1프로에 가능성에 희망 가지시는 분들이 남아 있겠죠... 사우디 언론에서 말한것처럼 진행된다면 주가는 만원 넘어 가겠지만 진행은... 없다고 보니 이모양이죠..
주주인증
금고래주주(24.02.19)
1개월 전
꿈깨세요
주주인증
1개월 전
꿈이죠... ㅋ
kbjj
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
ㅊㄱ리주주(24.03.12)
1개월 전
적자기업이 상장할려면 기술신용평가 먼저 통과해야 합니다
주주인증
1개월 전
4월에 먼가 신청한다니 한달안에 결정나겠죠 가능성 1프로지만...