증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

도레미공원
3개월 전

격투관장어디감?

뒤졌나?
기업정보
고니상
3개월 전
싸게 사려고 기달리는중.. 지금까지 살면서 적금한 50만원 가지고..
데드캣빤스런
3개월 전
7천원 오면 먹으려고 입쫙
지티철
3개월 전
없는사람 왜 찾음,
탈퇴회원
3개월 전
싸게 살려고, 7만 밑에서 매도시 땅을치고 후회~ 유증입꿈 확실시~ - 격투기관짝 - 명언제조기 ㅋㅋ
탈퇴회원
3개월 전
<기다림에 미학>을 부르짖던 양반도 있쪄 ㅋ 아니 은제까지 기달려??ㅋㅋ 미학은 개뿔, 본인도 안달나 있으면서 ㅎㅎㅎ
나그넹
3개월 전
기다림의 미학. 이분은 셀리버리 토론방에서도 극찬티 하다가 셀리가 거래정지 되자 조용히 사라졌 습니다. 그리곤 여기서 또 기다리라고.
주주인증
Ocean주주(24.03.26)
3개월 전
삼진제약 안정액 사러간 듯 불안불안
탈퇴회원
3개월 전
경제신문 보시나?? 매일 지면광고 나오던뎅 ㅎㅎㅎ 안정액
지티철
3개월 전
그러는 니들은 여기서 뭘기다림?
주주인증
탈퇴회원주주(24.03.28)
3개월 전
한강물 차가운데...