증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크13,100+1.55%
  2. 2두나무99,000-0.5%
  3. 3지엔티파마9,3500%
  4. 4엠디바이스7,5000%
  5. 5비바리퍼블리카42,0000%
  6. 6빗썸코리아77,500-4.32%
  7. 7에스엠랩19,6000%
  8. 8애니원7,450-27.67%
  9. 9노보셀바이오465+3.33%
  10. 10무신사13,200-5.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

1,490
0(0%)
예약가능
일반종목 378160
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

전투환
현재 오톰 바겐세일 시즌 ~~~~
줍줍~~~~♥ 어차피 동전주는 안될거여~~ 이러다가 어느순간 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿음의 '찐'주주들이여 힘내자!!
전투환
굿키움연합 소아과, 저선량 포터블 엑스레이로 환자에 더 가까이 다가갑니다.
https://blog.naver.com/theotom/223555362263 오톰 공식블로그에 어제자 올라온 최신 포스팅입니당~! 오톰 엑스레이 대대적인 상용화 가즈아~~!! 오톰 파이팅~~!! 오준호 대표 파이팅~~!! 오톰 '찐'주주 님들 파이팅~~!!
abcq
말자가 코로나로 장난치다
주주님 무더위로 짜증나는데 한술 더 짜증나게하는 관종이 있습니다 불과 며칠전 분기 보고서 매출을 기대하시라 급기하는 코로나가 매출을 이끄는 시그널이라고 깝치고 저도 3년 전에는 말자가 좋은 정보를 주는구나 믿었는데 점점 사기? 회사가 매출은 없는데 시장에선 기술평가가 전무한데 mou,ces,컨퍼런스가 매출로 상승한다고 달나라 가네 기다리면 달고
lonelywolf
3일 전

아무 생각없이 매도하면

ㅈ 된다.