증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
용준이아빠주주(24.04.04)
3개월 전

마인 쓰시는 2명 원장님께 후기를 물어봤습니다.

원장1 : 전 괜찮던데요. 기침 오래하면 찍어보고, 엄마들도 별 이상 없구나 만족하구요. 원장2 : 다른건 안써봐서 비교는 안되지만, 마인2 그냥 사진기 찍듯이 찍습니다. 해상도도 만족합니다. 실사용 후기였습니다
기업정보
주주인증
경이로운소문8만주(24.03.12)
3개월 전
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 제일 믿음이가는 소식입니다
주주인증
3개월 전
쓰시는 원장님들 또 찾아보고 후기 올리겠습니다. 하자 얘기는 없네요
블루12
3개월 전
용준아빠님이 그래도 실제로 써보고 주변분들에 대한 후기를 올려주시니 그래도 힘이 좀 나네요~ 이제 하자없이 제품 완성도 높여 매출로 이어졌음 좋겠네요~
주주인증
3개월 전
하자 얘기도 여기서 처음들었습니다. 앞으로 쭉쭉 팔려가길 바래봅니다
newday
3개월 전
사용해보신 후기라. 신뢰가갑니다.