증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,300-0.78%
  2. 2두나무112,000-3.45%
  3. 3지엔티파마19,900-0.50%
  4. 4오톰2,310+12.68%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6플랜텍7,850-29.28%
  7. 7코칩36,300-12.32%
  8. 8이노그리드34,000+11.48%
  9. 9컬리14,700-4.55%
  10. 10야놀자56,000-4.27%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

DKM
수정 27일 전

자부심 주관 도전

오늘 저는 지금껏 회사가 절벽 아래로 떨어지지 않고 유지한 이유를 확실히 알았습니다. 우리는 자부심이 있었습니다. 우리는 주관이 확고 했습니다. 그리고 끊임없는 도전의 시간이었습니다. 그 엔딩은 반드시 그리고 한 단어 승리입니다.
기업정보
주주인증
탈퇴회원4.5만주(24.03.18)
27일 전
삭제된 댓글입니다.
kji1004
27일 전
또 소설 ㅋㅋㅋ
리얼웨이
27일 전
ㅋㅋ실체도 결과도 없는데.. 어디 전쟁나가는줄~~~
숏타임
27일 전
그냥 그러려니 하세요~^ 2천원대 매물 과연 없어질지가 궁금하기 짝이 없네요. 꼴랑 몇천만원 가지고 저가 매물 없애서 주가 방어 한다는 계획은 아니길 바랍니다만... 주가를 실적으로 올릴 생각을 합시다...
nico
27일 전
살다살다 생산 시작도 아니고 장비 발주했다고 공지 올리는 회사는 또 처음이네 심지어 몇대인지도 안써있어ㅋㅋㅋㅋ 설마 한대산거냐 돈없어서?