증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10그래핀스퀘어91,500+0.55%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

노보셀바이오

여인효
2개월 전

참 그러네요

가장 당면한 문제는 소대표가 신뢰를 잃었다는 것입니다 기본적인 예의만이라도 지켰음 좋겠습니다 서울대 병원이 믿음을 주는것은 치료과정을 환자가족에게 잘 설명 하는것에 있습니다 소통을 막아놓고 믿어 달라고요? 입장을 바꿔놓고 생각해보세요 사업은 잘 될수도 있고 망할수도 있습니다 그러나 거짓으로 기만하지 마세요 여태껏 해 온 것을 보면 주주를 개*으로 보는 겁니다 내가 원하는 것은 더이상의 피해 주주가 발생하지 않는 겁니다 지켜 봅니다 나의 지분은 포기 했습니다 더 이상의 선량한 피해자가 없기를 바랍니다 그리고 내일이 옵니다
기업정보
가장 먼저 댓글을 남겨보세요!