증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10그래핀스퀘어91,500+0.55%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
팩터주주(24.05.13)
2개월 전

금일 분기보고서가 공시 되었습니다.❗️

5월 16일 기준 오톰의 2024년 1분기 보고서가 공식적으로 공시 되었습니다.❗️ 분기보고서 공시 내용을 보시게 되면 1분기 매출과 최대주주가 변경 되었음을 확인 하실 수 있습니다. 참고하시길 바라며, 모든 오톰 주주님들 힘내시고, 건승하시길 기원합니다. 🙏
기업정보
우주최강
2개월 전
최대주주가 왜변경된걸까요?
주주인증
비정상인주식주주(24.05.14)
2개월 전
동구바이오 에서 샀으니 바뀐거죠
차칸리치
2개월 전
동구가 최대주주로 올라와 있네요
주주인증
uptownboy주주(24.05.02)
2개월 전
세븐업7 님 거짓 공시 성립안됩니다. 거짓이 있어야 고발을하죠~~^^ 결핵협회와 공동사업 계약하면서 유상증자 기회를 협회와 임직원한테 제공했고(50:50), 협회는 ngo성격이 강한 곳이라 수익 사업 투자는 나중에 문제의 여지가 있을듯하여 증자 포기한거고 나머지 반은 결협임직원들이 백만주 유증 받았습니다. 그리고 개인이 유증 받는데 답변하라하면 개인정보를 공개할까요? 지난번에 다른분이 댓글로도 얘기하셨던데. 어쨌든 호재를 이상하게 몰고 가시는듯하여 글 올립니다.
주주인증
추공주주(24.05.13)
2개월 전
동구는 급등중인데...
어리석은
2개월 전
동구가 올라가면 오톰한테도 호재아닌가요?
밝은햇살
2개월 전
동구가 최대주주면 ㅎ.ㅂ.가능성도 크지않을까요? 분명 호제인것 같은데 주가는 왜 내리는거지요?
어리석은
2개월 전
합병발표 늦어지니까 그런듯요
주주인증
uptownboy주주(24.05.02)
2개월 전
제 생각도 그렇습니다. 이번주면 나올듯했는데. 아마도 1~2주 사이에는 나올듯요
또다시뛰자
2개월 전
이번주를 믿으세요 제비 옵니다
주주인증
eager주주(24.05.16)
2개월 전
삭제된 답글입니다.