증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마16,200-1.22%
  2. 2두나무103,000+0.98%
  3. 3케이뱅크13,9000.0%
  4. 4에스엠랩21,900-2.23%
  5. 5야놀자52,0000.0%
  6. 6빗썸코리아79,000+5.33%
  7. 7이피캠텍14,000-7.89%
  8. 8오톰1,930-5.85%
  9. 9이노그리드4,850+7.06%
  10. 10무신사12,400-0.80%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에이아이코리아

gntp
1개월 전

IR 담당자 통화 했어요

1. 상장예비심사 언제하나? -조율중이다. 올해 안에는 하나? -조율중이다. 그럼 올해 못 할수도 있다는건가? -조율중이다. 확실한 대답을 못해주네요. 2.고도이엔지 관련 특허 소송은 끝났나? -소송은 마무리 되었다.
기업정보
Bull
1개월 전
안녕하세요 정보 감사드립니다 저번주 수요일쯔음 저도 사실 IR 담당자분 통화하고 여기 쓸려다가 못쓰고 있다 주주로서 드디어 첫글 올립니다. 한투와 2분기 반기보고서 작성후 7월 감사보고서 나온뒤 청구 조율 예정중이라고 저도 들었습니다. 주관사 한투와 조율중으로 IR 분께서는 8월초에 청구 예정 정도 예상하시던데 (제 개인적 소견으로는) 아마 2-2.5 공모가 맞출려는건지) 아마도 저 이후에 많은 주주분께서 문의 전화를 하셔서 서류작업으로 바쁘시거나 확실한 대답을 안하실수도 (제가 통화한 날은 나름 여유있는 목소리로 8월초 예상 이라 하셨거든요) 주주 된 입장으로 저도 가격이 내려갈때 공모가보다 한참 아래라 이때 더 사야할지 고민되구요~ 한투도 상장사로서 에이아이 코리아에 투자도 했고 기특 상장이 아니라 실적 위주 상장 종목이라 기대되긴 합니다 반기보고서 쓰는 이유가 2분기 매출이 좋고 막상 상장 신청 하면 현재 거래가에는 또 가격이 올라 못살거같아 추매를 더 해야 하나 고민되네요 여튼 주주분님께서도 다함께 좋은 결과 기다리면서 혹 추가 정보 팩트 위주로 여기 남겨 주심 감사하겠습니다~
주주인증
투자가68651.1만주(24.05.16)
1개월 전
제가 이전에 통화했을땐 여유있게 통화했는데 6월말안에 한다고 했습니다 믿을수가 있어야지요